» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

NISSAN GTR跑nurburgring。。。

Nissan官方时间是7:38

游戏里一般会快一点。。。因为玩家不怕撞死。。

我开了7分32。。

很期待gt5啊。。用方向盘开。。

PSP现在是神机了。。。 我爱psp。。

…………我GOLF GTI跑10分20秒,我不撞的,撞一下我就会重新开始……还要再练练,PSP确实很神奇,04年在家用机上玩的东西,现在能在掌机上玩了,如果这个游戏在06年左右出来的话,估计会让PSP引起轰动。

很久没开了手感生疏了~~还在习惯~~你们一开始送的都是什么车啊?
我玩UMD版送的GOLF IV~~ISO送的ALFA ROMEO~

R35早就能开进7:2X了

下载党 送的是mini cooper ‘02

哪儿会送?我欧服psn下的,貌似没送

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-10-2 21:15 发表
哪儿会送?我欧服psn下的,貌似没送
就是进去的第一辆车, 我看到现在有GOLF IV,ALFA ROMEO 147,bmw 1,mini cooper

引用:
原帖由 samchen0079 于 2009-10-2 19:18 发表

就是进去的第一辆车, 我看到现在有GOLF IV,ALFA ROMEO 147,bmw 1,mini cooper
我那个是垃圾的Pontiac VIBE GT 03

[posted by wap, platform: UCWEB]

我和楼上一样的。是不是所有模式都只有四辆车,这一点很不爽阿。

[posted by wap]

我是竟速盲,求解NB林这赛道是啥背景?怎么看电视上网什么的很少听到看到,一讨论这级替废渣时又总是焦点话题呢?

引用:
原帖由 razgriz 于 2009-10-2 21:01 发表

我是竟速盲,求解NB林这赛道是啥背景?怎么看电视上网什么的很少听到看到,一讨论这级替废渣时又总是焦点话题呢?
因为全世界大多数骚车都喜欢到那里去跑一跑出个成绩出来吹,就像大家新装机喜欢跑3DMark出来吹分数一样。
如果你很少听到这条赛道,不说明你比赛看的少,只说明你不关心车。
本帖最近评分记录
  • razgriz 激骚 +2 感谢科普 2009-10-3 09:27

零元党亚版,一开始送的是Renault Megane 2.0

[posted by wap, platform: BlackBerry]

我是费柴,b级难度都过不了,开始送了辆标志206。。。

引用:
原帖由 razgriz 于 2009-10-2 21:01 发表

紐伯靈賽道(德語:Nürburgring,意指「紐堡的環道」)是一條位於德國萊茵蘭-普法爾茨州的賽車跑道。最早修築於1920年代,該賽道圍繞著艾菲爾山區一稱為紐堡的小村與中世紀古堡而建。由於跑道長度非常長(根據時代與設定的不同,該跑道最長距離曾長達28公里以上)、地形複雜充滿挑戰性,除了經常被認為是世界上最嚴苛的賽道之外,也經常被用作新款的量產車種上市之前進行耐久與性能實測的常用場地。

简单一句话:世界最牛B赛道。。。1920年代开始兴建使用的赛道。

电视上网经常有提到,只是你不大关心这个而已。。TOP GEAR有好几期节目都是去那里做的。。

F1比赛也有纽宝林站,但是用的是7.7公里的南环,而不是22.8公里的北环。22.8公里的北环因为路程太过险峻,出过太多人命所以被称为GREEN HELL绿色地狱。

现在哪个汽车厂要拿出一辆新车,尤其是炫耀性能的跑车,就得说自己纽宝林跑了多少多少。。楼上某位说的没错,就跟显卡要说自己3D MARK跑多少一样
本帖最近评分记录
  • razgriz 激骚 +2 感谢科普 2009-10-3 09:26

对,我就是小时候看F1知道牛宝林这个名字的。。。其实南环设计得也是蛮有意思的

43 123
发新话题

官方公众号及微博