» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说说有哪些游戏改变成电影成功了?

怎么没人提《DOOM》?

我觉得生化12挺好的

引用:
原帖由 literry1 于 2009-9-26 13:12 发表
怎么没人提《DOOM》?
FPS那段很赞,其余一般般吧!

引用:
原帖由 zero3rd 于 2009-9-26 17:04 发表

FPS那段很赞,其余一般般吧!
人物塑造挺有个性的吧
作为b级片不错了

[posted by wap, platform: iPhone]

四大天王出演的街霸最高!

生化危机1、古墓丽影1、寂静岭

其他的还没想到...

[posted by wap, platform: UCWEB]

四大天王演的街霸??有黎明吗?

Postal

引用:
原帖由 jahaman 于 2009-9-26 13:09 发表
本以为这里都是高人。。。。

魔宫帝国 2 的特效渣点~刘康最后变成龙了
生化和游戏有关系吗?????????
古墓里古墓么???
寂静岭 和游戏都是反着的~神棍女巫变成好人了,那个母亲反而显得很坏死的,还 ...
生化电影和游戏的联系还叫不大?这系列电影分明就是滥用游戏资源给电影贴金的典型,如果不是原汁原味的游戏元素在电影里的比例这么重,就凭这2流电影也敢全球拿这么多票房?还不都是游戏FANS在支持

古墓里古墓么? 您玩过现在的Tomb Raider吗? 游戏已经不古墓很多年了

寂静岭,这么一部神似游戏的作品也被说成是反的,我只能建议您还是再回去多几遍吧

引用:
原帖由 xuye 于 2009-9-27 02:10 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]

四大天王演的街霸??有黎明吗?
没……那个是超级学校霸王,四大天王里出场了三个

Max Payne
烂到爆

TO GOGOGO同学

1.生化游戏1 2 CV单拿那部都能排成一个电影,可是你自己看看电影改变成什么样了~完全胡改+龙套
2.TR游戏我是FANS没有古墓的古墓2 3 你觉得很好???电影版完全神棍了
3.我还是保留《弟切草》最强的意见

引用:
原帖由 jahaman 于 2009-9-27 16:07 发表
TO GOGOGO同学

1.生化游戏1 2 CV单拿那部都能排成一个电影,可是你自己看看电影改变成什么样了~完全胡改+龙套
2.TR游戏我是FANS没有古墓的古墓2 3 你觉得很好???电影版完全神棍了
3.我还是保留《弟切草》最强 ...
只是我不认同你“生化古墓电影与游戏无联系”的观点,在我看来生化1古墓1寂静岭都是相对不错的,延用原著的合理设定同时剧情方面也走出一条新路子。至于垃圾的生化2古墓2之流,也是我所不屑的。讽刺的是,生化2是看起来最象游戏的一部,大量桥段直接照搬游戏,却也是口碑和效果最烂的一部。说明什么?说明电影怕的不是颠覆原著设定,怕的是没有一个能抓住人心的编剧和一个能掌控全局的导演。电影需要自己的风格和语言,不能强求什么都与游戏毫无二致。

引用:
原帖由 小邋遢1 于 2009-9-26 16:07 发表

发新话题

官方公众号及微博