» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看了硬汉贴,来一个新老肌肉男对比

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2009-9-18 14:24 发表

用指甲 打架也叫猛男
远不如 万磁王来得猛
用指甲的是威克多~~  我觉得他的胡子很男人~~~

引用:
原帖由 Nomadsoul 于 2009-9-18 15:14 发表

是啊,以角色而论,Jack Bauer绝对是猛男了。丫身材跟个肉店老板似的……
喜欢穿小背心的肉店老板John McClane欣慰地笑了。。。。。。

阿诺的喜剧片演的也很好

进来喊米基洛克最高,pussycat夹克人无视

[posted by wap]

飓风营救里的辛德勒老爸够硬吧,初代007老了的形象比年轻更有魅力。

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2009-9-18 14:05 发表
真正的猛男是这个人  还有拍这个人的摄影师们
这丫的真的很猛。。。。。吃屎和尿吃蝎子抓野猪。。。。等等。。。看的我都恶心掉了

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2009-9-18 14:05 发表
真正的猛男是这个人  还有拍这个人的摄影师们
赞  我很喜欢看这个

引用:
原帖由 keellen 于 2009-9-18 16:41 发表

这丫的真的很猛。。。。。吃屎和尿吃蝎子抓野猪。。。。等等。。。看的我都恶心掉了
还有吃屎吗,太重口味了。。。。

我就看了他在西伯利亚耍贱故意把手粘在刀刃上,一边说:只有一个办法取下来,一边脱裤子往手上撒尿。。。。。

不过这哥们太牛了,我一直奇怪丫的机能还完好吗。。。。。。

泪流满面。。。

蝎子王那个还不错,有肌肉有摔跤底。。。。。不过外形有点印第安味,注定成不了气候

话说爱国者 勇敢的心那个算不算硬汉...

现在还是杰森 斯坦森爽,至少每隔不久就有动作新片可看

我也想说这个角色
正宗猛男啊

这人是米基 洛克吧?

布鲁斯威利斯最高~其他一切散退!!

引用:
原帖由 springer 于 2009-9-19 00:02 发表

泪流满面。。。
罪恶都市那个?。。

发新话题

官方公众号及微博