» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

chd这索变相收钱么

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-9-17 17:12 发表
有这钱还不如捐赠18P2P……
+65535

以前也有TS或者dump捐款换leech帐号的,说法大致相同,也是买服务器买硬盘买托管;
但是,你一旦收钱这开站的性质就变了,以盈利为目的提供下载服务可以送你进班房(尤其是涉及XXX时更快);
以前FTP最多抓个owner再连带点trader,你P2P的话理论上人人都有资格陪蹲大牢了,谁上传多的到时候被抓典型,而且private tracker你们都有专属的id吧,那可是一抓一个准赖都赖不掉......

盗版还捐赠
还是淘宝的高清卖家像点样。

引用:
原帖由 洛克狼 于 2009-9-17 21:42 发表
hdc买流量被杀,chd公开卖流量
hdc有专门官方捐款通道的……

引用:
原帖由 peanut 于 2009-9-17 21:49 发表
以前也有TS或者dump捐款换leech帐号的,说法大致相同,也是买服务器买硬盘买托管;
但是,你一旦收钱这开站的性质就变了,以盈利为目的提供下载服务可以送你进班房(尤其是涉及XXX时更快);
以前FTP最多抓个owner再 ...
此话不假,在咱们这块最怕当典型,你以为大家都玩pt就抓不到自己头上了?那是tg还不想抓。等需要典型了,这一统计上传量你就完了。
所以我从来不玩这种网站,天知道哪天该着倒霉。要看高清外面代刻多的是,着那份急何必呢。

有这个钱,买个seedbox一个月上传说不定比这个要高很多。

引用:
原帖由 blusia4 于 2009-9-18 09:15 发表

hdc是捐了白捐吧,又不给流量

穷疯了吧,做pt站的就那点出息了?

引用:
原帖由 blusia4 于 2009-9-18 09:15 发表

HDC捐款不换流量,不犯法

捐款换流量的,等抓

chd还是hds忘记了,开了没多久就搞过类似的,好像也没什么啊

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
引用:
我爱杨钰莹 发表于 2009-9-18 20:48
原帖由 peanut 于 2009917 21:49 发表
但是,你一旦收钱这开站的性质就变了,以盈利为目的提供下载服务可以送你进班房(尤其是涉 ...
我是心疼硬盘和电费。虽然我自己也挂机从思路下高清。可是要我成天为了别人而挂,还真是不甘心。又没什么多值钱的东西,实在犯不着。要是思路也PT了,大不了花钱去拷高清,速度快还便宜。自己下bt也就享受个过程

我还没到那种非高清不看要死的程度,所以PT对我来说完全没吸引力~而且PT始终人数有限,注定了绝大多数的资源还是会下到的~

与其花几百几千块钱去搞高清PT站的上层账号
还不如买些正版BD碟收藏

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2009-9-19 09:27 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

我是心疼硬盘和电费。虽然我自己也挂机从思路下高清。可是要我成天为了别人而挂,还真是不甘心。又没什么多值钱的东西,实在犯不着。要是思路也PT了,大不了花钱去拷高清, ...
好奇问一句拷高清怎么可能快...

不玩。无影响。不过p2p搞那么明目张胆。小心被河蟹

30 12
发新话题

官方公众号及微博