» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

求一部小时看极深奥的科幻片,讲一块方块在宇宙漂浮的

好像是小时在香港明珠台看到美国科幻片,
只记得有飞船,主要讲什么忘记了,经常有一块长方形的黑色块在宇宙漂浮
是讲黑洞什么的吧
在飞船的人好像会产生幻象,最有印象是第一次在电视见到一刹那的裸体女土。
是什么内涵片呀

《2001太空漫游》

一开始3分钟的黑屏会让人抓狂
另外漂浮的不是方块是长方体,方块的那是变形金刚

引用:
原帖由 literry2001 于 2009-9-14 13:05 发表
《2001太空漫游》

一开始3分钟的黑屏会让人抓狂
另外漂浮的不是方块是长方体,方块的那是变形金刚
3分钟黑屏 有人解说吗?

引用:
原帖由 XM 于 2009-9-14 13:22 发表

3分钟黑屏 有人解说吗?

整片几乎就没啥台词,电影放了快半个多小时后才有了第一句人话,还是电脑语音。

陈奕迅的<2001 太空漫游>:D

[posted by wap]

这片超神,六十年代能拍成那效果。虽然现在能看了不睡着的很少。

算我没内涵
我睡过去了

我靠,这片我还没看呢,你们不能这样……

引用:
原帖由 bobykid 于 2009-9-14 13:59 发表
陈奕迅的:D
<2001 太空漫游>
明明是郑伊健《TOGETHER!》专辑里的名曲!!!

导演: Stanley Kubrick
编剧: Arthur C. Clarke / Stanley Kubrick
主演: Keir Dullea / Gary Lockwood / William Sylvester / Daniel Richter / Leonard Rossiter

官方网站: http://movies.warnerbros.com/2001/
制片国家/地区: 美国 / 英国
上映日期: 1968-04-02
语言: 英语 / 俄语
又名: 2001:星际漫游

imdb链接: tt0062622

库布里克的神片之一  我收了张篮光

这片和银河系漫游指南有啥关系?咋我总会不自觉的把他们联在一起。。。

TO LS
一个内涵一个无厘头。。。。

看到标题首先想到的是2001.

神片。初中就看过一次,再也忘不了了。印象极深。

2001里又没裸女。。。。

印象极度深刻,那个旋转的黑块,感觉是10多年前看的片段,现在仍能清楚地浮现。最近看了第一遍,大部分没看懂,好打击啊。
[手机3G坛发帖]

33 123
发新话题

官方公众号及微博