» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

过去八年了,特此纪念性的喷一下初代GBA无背光设计---设计者应该拉出去切腹

任天堂!火刑!

引用:
原帖由 风清阳 于 2009-8-26 16:50 发表

我也有.......不过通了无数遍,最后通的连记录都出bug了。
强啊...

我后来就用DSL和PSP模拟GBA再通这几作恶魔城了.晓月我是用DSL通的.

只记得打完月轮和白夜,我的颈椎都出问题了,感慨啊

引用:
原帖由 sceic 于 2009-8-26 16:58 发表
当年,能看到屏幕上出现影像就相当惊奇了,不知楼主如此挫折感从哪儿来...
话不能这么说吧?01年毕竟是01年不是91年

引用:
原帖由 洛克狼 于 2009-8-26 20:46 发表
gba除了屏幕亮度不够,其他的设计都灰常经典~
当初是第一时间买的,除了gta赛车外都在玩gbc的游戏,觉得很满足
是啊,所以我标题写清楚了只喷屏幕:D

我昨天从箱子里翻出来这机器,同事都问我这是什么游戏机,我把外面的塑料套子剥开,详细的向她们展示这机器的做工和外观~~

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2009-8-27 00:31 发表
LZ你再别找其他客观理由了,没有爱就是最大的理想
想当年我买了个砖头GB玩口袋妖怪,走到某个山洞,一片漆黑,那时候没有攻略也没有网络,还看不懂日文,最后愣是靠着遇敌那一瞬间的亮光,画出了整个山洞的地图,然 ...
我对主机厂商确实没啥爱的

我买GBA是因为对恶魔城有爱...

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2009-8-27 02:57 发表

记错了吧,2001年刚出来的时候GBA光单机最少也要600-700啊

俺带两盘卡(GTA+玛丽)还花了小1k~~~
600-700?

我01年7月底入的啊,机器就12XX,399是黄骑啊...现在想想这盘皇骑太浪费太奢侈了.......那时候BOSS说没GBA卡进货,等了一天只进了这盘....过了一周,进了那种第一代D的恶魔城月轮,110,价格与游戏性(就个人而言)再次泪目....

引用:
原帖由 hzl 于 2009-8-27 03:55 发表
无商不奸,要是知道会出SP打死我也不会花一个月工资买粉红透明GBA+恶魔城,就买PS2了,啊。。。。回忆!
同啊......

以前一个ez128 1000多,我日这帮奸商

当年GBALINK还可以自己改卡

只买一条线就可以了

不是设计者脑残,而是任为了降低成本多赚钱,还有让掌机革新慢一点使利益最大化。
GB-GBA-GBASP一路玩下来,觉得任真的不厚道,现在年龄大了对游戏兴趣大大减弱,
DSL一直吃灰,当年自己的眼睛啊

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2009-8-27 00:31 发表
LZ你再别找其他客观理由了,没有爱就是最大的理想
想当年我买了个砖头GB玩口袋妖怪,走到某个山洞,一片漆黑,那时候没有攻略也没有网络,还看不懂日文,最后愣是靠着遇敌那一瞬间的亮光,画出了整个山洞的地图,然 ...
同道啊!!!以为是买的D的bug! 我和我弟弟都是愣靠遇敌亮光和听声辩位走过去的!

引用:
原帖由 neo1tgfc 于 2009-8-27 09:18 发表
以前一个ez128 1000多,我日这帮奸商
borden时代的眼泪啊,当初我还上高中,为了买这东西,到处找网吧上网泡ez论坛,第一时间邮购,现在想想当初真是够执着。主要也是因为D卡太贵,动辄100-200元。烧录性价比还是高点

当年买不起EZ  学着掌机迷的教程改的D卡 配合手里的GBA 玩V拉力3 老师上课我就开车跑圈

还有黄金太阳 机战 恶魔城

后来SP出了 狠狠心 拿GBA抵300 加600入了银色的SP 当时觉的好精致好小巧终于不用去小卖部买电池了

买了以后晚上经常玩到3点才睡

再后来DS出了 为了第一时间购入DS

把SP和 7张D卡 卖给JS 500快。。。500快加上自己攒的早餐钱换了DS 才卖了500快 肉疼死我了  至此再也不相信实体店

淘宝购物至今  感觉良好

买了DS每天就是不停的玩啊玩了  一款游戏整整玩了1年  不过以前N64上的没玩过 确实好玩

后期出厂的GBA,屏幕效果要好不少的,记得编号是04以后的吧

北通有种带放大镜的灯用上效果还不错的,记得是40多块

当年看到SP感觉屏幕太惊艳了

都是过来人啊,当年玩GBA就是每次得转半天屏幕,找到一个合适的角度让屏幕比较亮

我01年8月买的,GBA是01年3月21日发售,SP是03年2月14日发售.那时候玩个游戏,把台灯完全对着屏幕玩~~~~

发新话题

官方公众号及微博