» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

卡7星紧急双一角龙了,%>_<%(过了)

卡了很多天了。

黑的那头昨天运气好,20分钟干掉。
白的那头就不行了。一开始有猫饭血长时不小心了一下死了。
后面两次血短,钻地再出来碰到,直接猫车。

为打这个我还特地去刷了个霞龙套,大风压无效+高耳。
之前钻地时风压我出来根本躲不开。

鬼神斩破刀

上位任务真难,岩龙也卡了我几天。最后爆弹猥琐流过的。
====================================================
什么大剑呀,超难用的。拔出来只能慢慢蹭。怪物动的稍快点就打不到了。
昨夜里背水一战,身上能吃的都吃光了,2次猫车之后还剩下一丝血时砍翻的白角龙。

角龙推荐大剑,能攻能守
抡起来不怕风压
冲着角龙跑过去
它也会冲你跑过来
在它起跑之前跑到它身下拔刀斩直接剁尾巴
绝对刺激到爆

从来没用过大剑啊。
回去试试。
话说啥岩龙时尝试了从没用过的弓,安全是真安全,50分钟没杀死直接fail了

用弓必须要蓄力的
你可以用弓不蓄力杀一支小跳跳试试看就明白了
还有那些瓶瓶是很有用的

大剑很慢,别贪刀
打一下就跑
角龙撞墙后可以蓄力3段斩尾巴
斩完之后别忘了捡龙的眼泪

到上位推荐镰蟹S,可出攻击力UP大+匠, 很黄很暴力,也很好做。

双boss的任务还是带几个陷阱麻醉弹去比较好,角龙系都很好说,一打就发怒那是快死了,直接捕捉得了。

我现在才郁闷呢
正在村四星钢龙
所有的武器没绿斩
砍哪哪弹刀
用锤子太慢
总是被龙车确反
防具爆弱,直接被秒了

旧沙漠有高台 可以用远程猥琐死一只

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-8-24 10:53 发表
我现在才郁闷呢
正在村四星钢龙
所有的武器没绿斩
砍哪哪弹刀
用锤子太慢
总是被龙车确反
防具爆弱,直接被秒了
刚龙不是闪光了上去猛砍就行吗

用轻弩把钢龙干跑了
还行,原来护体风不弹子弹
要是弓就彻底SB鸟

村四星没绿斩武器也太那啥了点。。。

每个任务就打一遍
当然什么素材都没有了
现在村长52回,训练所47回
别处还没去过

有机会就多打尾巴,够不到尾巴的时候打腿,陷在沙里的时候打翅膀。。。充分利用音爆破钻地,利用地形卡卡角。。。实在不行还有bug能把其中一头请上台解决。。。

四星紧急轰龙被轻弩耗死
向训练所轰龙进军

什么大剑呀,超难用的。拔出来只能慢慢蹭。怪物动的稍快点就打不到了。
2星桃毛随便虐我。
昨夜里背水一战,身上能吃的都吃光了,2次猫车之后还剩下一丝血时砍翻的白角龙。

15闪光+10音爆+3麻穴,怎么也应该乐胜才对。。。因为一角龙的尾巴的伤害吸收高达120%。。。

楼主还是应该刷一套实用的防具,比如镰蟹S,苍火U,足够楼主混到G1星了。

26 12
发新话题

官方公众号及微博