» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【09-10赛季意大利足球甲级联赛第1轮】,尤文图斯1:0切沃

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

真火爆.

神奇换了头像真不习惯

伤了一个

看好你文夺冠秒杀我大国际

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-8-24 03:25 发表
神奇换了头像真不习惯
:D :D

上半场看的真湿润。

迭戈真是个好球员,进攻核心防守还相当积极。

啊毛里这么好的前锋,里皮咋就看不上呢。忽左忽右吃对方后卫跟切菜一样。

蒂亚戈换了新位置,似乎更能发挥,赞费爷。

阿毛里国籍到底算哪了 如果能进意大利里皮不高兴么,难道死要高空男拖泥么。。

阿毛里是邓家看不上,里皮口水等在呢,还没入籍:D

不是早就入了么?

你文的改造绝对成功的,三年一步一个脚印回到意甲顶尖行列,绝对令人佩服,比较遗憾的就是被苦瓜脸蹉跎了两个赛季,德尚来带意甲未必没Y好~

费爷不错的,气质也很好,穿着也不错。

不过这小乔他忘记了么。。。。。。。。。

引用:
原帖由 神奇 于 2009-8-24 03:43 发表

费拉拉的确不错,说不定还和我们瓜瓜一样第一个赛季就有惊喜哦,不过冠军杯可不让给你们~哈哈
小乔不能艹之过急啊,先和皮队竞争上岗吧,能积下皮队,Y也就一步步上位了。

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

皮队一身便装怎么....

引用:
zhujiajun 发表于 2009-8-24 03:46
原帖由 神奇 于 2009824 03:43 发表

费拉拉的确不错,说不定还和我们瓜瓜一样第一个赛季就有惊喜哦,不过冠军杯可不让给你们~ ...
皮队不可能被他挤下的,而且位置也不一样.
只能等世界杯后皮队退役了

引用:
原帖由 神奇 于 2009-8-24 03:58 发表

皮队不可能被他挤下的,而且位置也不一样.
只能等世界杯后皮队退役了
现在皮皮专职2前?不打前腰了?

发新话题

官方公众号及微博