» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

UP是我看过的最烂的Pixar电影

引用:
原帖由 爬行动物 于 2009-8-20 10:13 发表
呃,这书我从来没见过,新出的?
09年7月第一版,应该是书店刚上架没多久吧……
老外原著,咱们翻译而已,所以还是应该有料的。不会是那种故事简介+图片一览类骗钱粉丝书……

我只是翻看了一下,讲的全是公司从成立开始的那些背后事,感觉还不错。
秉承要更了解自己敌人的原则,我这个PIXAR黑,还是很有兴趣买本看看的:D (其实主要就是想看建立初期,和卢卡斯大人那点事…)

至于已经把PIXAR捧为神明的群体,不买一本,似乎就说不过去了…:D

凑巧看国配了,觉得这次配的不好,皮克斯越来越走闷骚路线了。。。肯定不如冰河3了,那个太欢乐了,可能up艺术价值更高,应该让梦工厂那个oscar了,让皮克斯也醒醒脑。。。

引用:
原帖由 超叔 于 2009-8-20 12:16 发表
凑巧看国配了,觉得这次配的不好,皮克斯越来越走闷骚路线了。。。肯定不如冰河3了,那个太欢乐了,可能up艺术价值更高,应该让梦工厂那个oscar了,让皮克斯也醒醒脑。。。
今年的梦工厂动画……
怪兽大战外星人虽然很好看,但是,得奥斯卡,还是差了点吧……

还是科罗琳鬼妈妈或者9月9上的《9》看着更有点威胁……
不过其实奥斯卡肯定还是《UP》的~

UP其实后半段都挺逗的,笑料挺好。就是整体故事太一般,怎么努力也拼不过前15分钟的神采,观众一边看一边失忆,最后看下来肯定不会太兴奋。
开头神肯定不如结尾神效果好,这点上《耗子总动员》就是明例……

为什么这片让我想起宫崎骏的动画?

一千个人眼中有一千个汉姆雷特
本来就是拍个老美的温情片,国人自然无法理解高评价的原因

为什么老美的温情片国人就不能理解了?美国爸爸是人,国人不是人?

引用:
原帖由 Guycc 于 2009-8-20 11:08 发表

09年7月第一版,应该是书店刚上架没多久吧……
老外原著,咱们翻译而已,所以还是应该有料的。不会是那种故事简介+图片一览类骗钱粉丝书……

我只是翻看了一下,讲的全是公司从成立开始的那些背后事,感觉还 ...
买了已经,卢卡斯没提多少,倒是乔布斯还说了几句。

现在才看了十几页,到目前为止就是很传统的人物传记类,我翻了翻后面,基本都是属于企业成长发展的故事这类的。

引用:
原帖由 比卡丘 于 2009-8-15 14:52 发表
小胖脸擦玻璃多搞笑啊……
是啊~全场本来就很多小瓶友.当时的笑声阿

说walle高纯粹因为这里是宅男论坛
说up烂也是因为这里是宅男论坛

我咋感觉飞屋不是拍的亲情也不是拍的爱情,而是专门拍给中国人看的呢

从开头老头的钉子户到几乎全片结束,老头都始终背着个房子满世界乱窜,死活不肯丢,命都快没了也舍不得放开房子,这不是拍给中国的房奴看的是什么。倒是最后房子终于飘走那个镜头,让我长长地出了口气。

只看到楼主的签名、。。。

超人哪里好看了?我觉得十分俗

梦工厂哪里不好了,史莱克2秒杀Wall-E以外一切pixar动画

引用:
原帖由 123sa3 于 2009-8-25 14:14 发表
说walle高纯粹因为这里是宅男论坛
说up烂也是因为这里是宅男论坛
WALLE的地球,就是宅男的卧室
UP的感情,是宅男所无法拥有的

细节处理的很好,很轻松,你非强加一个“大片”的帽子在上面,当然会觉得失望了

超人这片这么俗辣还有人说神。。。理解不能啊。。。
汽车总动员说的故事在平常不过了,叙事手法也在一般不过了,还有人说神,理解不能啊。。。

瓦力是美国动画里唯一能看看的片子。。

up么,随便了

发新话题

官方公众号及微博