» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

UP是我看过的最烂的Pixar电影

引用:
原帖由 友藏 于 2009-8-13 09:38 发表
男女朋友和夫妻两口子看 不一样的
和媳妇看了 俩人都被move了
wall-e 是爱情 这个是绝对的亲情

媳妇说 如果和小三儿看 小三儿直接就退了
+1

跟老婆一起看最高

引用:
原帖由 暗香浮动 于 2009-8-13 00:23 发表
不明白你们就这么难以感动,非要比较,非要找硬伤,非要打分。

在我看来,看电影就是为了尽可能的把自己投入进去,看到他们一次又一次的放弃了自己的环游世界的梦想,打碎了那个存钱的玻璃瓶,我被感动着,看到从 ...
可能是我们还没真正老去
我个人感觉
WALL-E是给30岁人看的
超人是给四十岁人看的
而UP,是给老年人看的

进来 被 剧透了           

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-8-13 10:37 发表

可能是我们还没真正老去
我个人感觉
WALL-E是给30岁人看的
超人是给四十岁人看的
而UP,是给老年人看的
我觉得UP不仅是给老人看的,是给有真爱的人看的,就像楼上说的,如果和小三一起看,估计直接退散了

是江郎,总会有才尽的一天的

我的个人观点是台灯厂目前为止最高作品。

当然,只是我个人口味而已。

只是乃们一开始给的好评太多,搞得没看过的都心痒痒,结果期望越大失望越大。放平心态,其实还是不错的片子。

很荣幸这个主题激烈的帖子引来的确是各位客观的回答而不是谩骂,证明TGFC是有水平的。:D

Pixar不用和其他任何厂商比,梦工厂还不够格。

我觉得应该像金马奖对待《海角七号》那样来看待《UP》,去年《海角七号》红成那样,但金马奖最佳影片不是它,因为电影不仅仅感动就可以了,在电影技巧、技术、演员表演方面,也必须上乘才行。作为动画片,起码目前为止演员无表演可言(看看最后翻书时候老头几无变化的表情吧),因此剧本、世界观才是最最重要的。而本片的重伤就在于剧本,硬伤太多;当然也许是导演的缘故。我们知道Pixar的电影大都来自某位制作人的一个idea,或者儿时一个梦,但怎样把它扩大为一部完整的电影剧本,就看水平了。

至于是不是要真爱才可以了解本片的感动,我觉得就像看港台电视剧为止流泪一样,反正我是免疫的 ,你们说我冷血好了  :D

引用:
原帖由 rb 于 2009-8-13 12:28 发表
很荣幸这个主题激烈的帖子引来的确是各位客观的回答而不是谩骂,证明TGFC是有水平的。:D

Pixar不用和其他任何厂商比,梦工厂还不够格。

我觉得应该像金马奖对待《海角七号》那样来看待《UP》,去年《海角七号》 ...
主要是你老婆太多真爱太多,感动都分散了,于是就不感动了

机器人总动员。。。海底总动员。。。怪物公司。。。。其他一般

UP的主题不是追逐梦想而是珍惜眼前,珍惜已拥有的,从这个角度来看,影片的很多安排会好理解一些

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-8-13 12:57 发表

主要是你老婆太多真爱太多,感动都分散了,于是就不感动了
我找斯波投诉你丫去

引用:
原帖由 rb 于 2009-8-13 16:01 发表

我找斯波投诉你丫去
我错了不行么……再说你直接关了不就完了,还到别人那投诉干嘛,多麻烦

[posted by wap]

我到觉得wall e后半段比up还要俗,上了飞船后就2部片子的感觉。

如果说动画片里讲亲情OR友情讲的很好的话应该是高田勋。。。。我的邻居山田君,萤火虫之幕,平成狸和战。。。。

美国的动画片的确很少有什么感人的,就算是瓦砾,其实在这方面的表现手法也挺一般的。。。。。估计是因为美国动画电影的定位有关吧,始终感觉就是“动画片”。。。。。。

至于梦工厂,虽然没法和批客死比,但像埃及王子,工夫熊猫也算是不错的片子(工夫熊猫让我这种工夫片爱好者相当感动。。。。)

发新话题

官方公众号及微博