» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[国内] 【游记】流水账3《四月桂林山水游-漓江阳朔篇》更新完毕49P

由于漓江最佳景色集中在靠阳朔的下半段,我们直接从漓江中部开始往阳朔漂,时间很长估计也漂了1个半小时。

这个就是人民币20元背面的地方,漓江兴坪。

漓江上最著名的景点之一,九马画山。
远看在山壁上有九匹水墨画上去的骏马。

近点,右侧是个小岛,上面基本都是买烧烤小吃,休息下继续漂。

本帖最近评分记录
  • 九尾藏马 激骚 +10 索饭万岁 2009-8-29 01:40
  • lockon 发贴积分 +99 版务处理 2009-8-11 20:11

不错 我上次坐的大轮船 一点都不好玩 坐到阳朔4小时左右 。。。

应该去遇龙河
另一种感觉

引用:
原帖由 龙樱 于 2009-8-10 22:04 发表
应该去遇龙河
另一种感觉
遇龙河全程要8个小时,太长了,玩不下去。。

桂林山水甲天下,最多一半

引用:
原帖由 龙樱 于 2009-8-10 22:04 发表
应该去遇龙河
另一种感觉
遇龙河也漂了,后面会有的,一共在桂林漂了三次。

到了住的宾馆。

马上房下包袱先去著名的阳朔西街看看,住的地方走到西街一刻钟左右。

貌似背包客很多。

引用:
原帖由 LEE.non 于 2009-8-10 21:57 发表
不错 我上次坐的大轮船 一点都不好玩 坐到阳朔4小时左右 。。。
还是这种电动小竹筏比较好,一个能做6个人,我们包了几只,一路水仗打到阳朔。

遇到个女摄友,对射好,还没来的及国际交流就被同伴叫去拍照了,遗憾啊······

很悠闲的帅哥,这地方鬼老真的很多

走了一半由于要赶回去吃饭,晚上看刘三姐只能先撤了。

上班去了,晚点继续更新

风景游记还是图片大一些才有魅力

住西街上比较有感觉,喜欢吃姜糖

上个礼拜去的,东西好吃啊!啤酒鱼,田螺酿。。数不尽的美味!
那啥“世外桃源”太雷了!
另外LZ晚上去看刘三姐,错过夜晚的西街!很大的损失啊!阳朔西街才是真正意义上的不夜城!很喜欢那种中西文化冲突而产生的不可思议的协调感!

引用:
原帖由 hj79310 于 2009-8-11 08:49 发表
上个礼拜去的,东西好吃啊!啤酒鱼,田螺酿。。数不尽的美味!
那啥“世外桃源”太雷了!
另外LZ晚上去看刘三姐,错过夜晚的西街!很大的损失啊!阳朔西街才是真正意义上的不夜城!很喜欢那种中西文化冲突而产生的 ...
晚上西街当然不会错过,到家上图,我属苦命人,晚睡早起.

吃好晚饭,马上去看第一场印象刘三姐,一晚上两场每场3000人,票子价格150-800,老谋子捞钱厉害啊。

开场前候场大厅

看刘三姐,坐越后面越高才好,因为表演舞台在水面上,老谋子拿手的是团体操,坐太前面视觉太平没效果。

天气不帮忙又开始下下雨了

这就是整个表演舞台,很赞的,绝对需要去看次

一共分四幕,1个小时的表演

引用:
原帖由 gebai318 于 2009-8-11 08:49 发表
住西街上比较有感觉,喜欢吃姜糖
买了很多很多,2元一袋,到现在还没吃掉

56 1234
发新话题

官方公众号及微博