» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MHP2G村四星任务风翔龙要打两次?

引用:
原帖由 DvRyu 于 2009-8-23 19:47 发表

下位钢龙装有集中技能,作为大剑装不错的,在G级雄火和金狮套出来之前,俺就靠它的
终于刷出钢龙套装来了!集中技能是个什么东西?

还有个地形伤害无效?毒倍加?

游戏里没有关于这些技能的解释?

毒倍加这个应该是中毒效果加倍吧!

其它那两个呢?

集中:大剑和弓蓄力时间加速(不知道铳枪有没有加速),太刀气刃槽增长量加大
地形伤害无效:踩在岩浆上不费血

毒倍加可以通过饰品去掉,集中+10就是蓄力缩短,效果如其名,缩短大剑、弓、锤子的蓄力时间,而太刀气槽会涨得快用得快
大剑三段蓄力很NB的,蓄力缩短创造了更多蓄三段的机会

建议LZ去下个WIKI资料的汉化版电子书,再下个中文版配装器

引用:
原帖由 DvRyu 于 2009-8-24 16:57 发表
建议LZ去下个WIKI资料的汉化版电子书,再下个中文版配装器
哦 一会儿去找找看!!!!

引用:
原帖由 DvRyu 于 2009-8-24 16:54 发表
毒倍加可以通过饰品去掉,集中+10就是蓄力缩短,效果如其名,缩短大剑、弓、锤子的蓄力时间,而太刀气槽会涨得快用得快
大剑三段蓄力很NB的,蓄力缩短创造了更多蓄三段的机会
下了你说的电子书!用两个耐毒珠把毒倍加去掉了。不过这个珠子好象气绝-1!

这个气绝状态是什么状态?

电子书上这么写的!

氣絶 +15 氣絶無效      氣絶状態無效
     +10 氣絶確率半減  氣絶累積和效果减半
     -10  氣絶倍加     氣絶時間倍加

-1不会发动负面技能的
所谓气绝状态就是指头上冒星星

技能点数的绝对值不到10是不会发动相关能力的
比如气绝+1和气绝-9还有气绝+9这三种情况都和气绝+0是一样的,没有效果
但是气绝+10和气绝-10就会有相关的技能(半减、倍加)发动了

引用:
原帖由 DvRyu 于 2009-8-25 08:15 发表
-1不会发动负面技能的
所谓气绝状态就是指头上冒星星
谢了!

原来气绝就是眩晕啊!哈哈 直接用眩晕表示就是了啊 何必弄个气绝啊!弄得字面上看不出意思来!!

引用:
原帖由 redondo7 于 2009-8-25 14:09 发表

谢了!

原来气绝就是眩晕啊!哈哈 直接用眩晕表示就是了啊 何必弄个气绝啊!弄得字面上看不出意思来!!

気絶 是日语
国内游戏圈基本上已经默认这个说法了

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-8-25 14:34 发表

気絶 是日语
国内游戏圈基本上已经默认这个说法了
小日本造的这个词!字面意思表达不行啊!!:D

气绝听上去好象是要断气咯屁了!!!:D

引用:
原帖由 redondo7 于 2009-8-25 16:50 发表

小日本造的这个词!字面意思表达不行啊!!:D

我油断了
把勉強店女将寄给我的手紙弄丢了

。。。。。。。。。。。。。

楼上

黑鎧龍

部位 斬撃 打撃 射撃 火  水  雷  冰  龍  気絶   

頭 20 30 20 0 15 5 0 0 100  
首 30 30 20 0 30 5 0 0 0  
背中 20 30 20 0 25 5 0 0 0  
腹(破壊前) 20 25 20 0 40 5 0 0 0  
腹(破壊後) 80 80 75 10 90 5 0 30 0  
尻尾 25 30 20 0 30 5 0 0 0  
翼 20 20 20 0 20 5 0 0 0  
足 15 25 20 0 30 5 0 0 0  

===========================================

打这个黑凯龙又卡住了!

看了黑凯龙的肉质资料!背中是哪个部位?背上?

发新话题

官方公众号及微博