» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MHP2G村四星任务风翔龙要打两次?

又遇到一个问题!!!

我去生产防具装备!但在生产详细资料里都根本就介绍此装备带什么技能!!

又不可能生产后,在去看装备带什么技能!如果不是我想要的技能的话,那不是就白费素材了啊!!

怎么才能事先知道要生产的装备是什么技能啊?

还有怎么看MHP2G已经玩了多少时间?

直接按口键可以查技能的啊
而且有专门的配装软件也可以查啊
开始选人的时候可以查游戏时间

现在在打村5星的炎妃龙!已经在火山打过一次!现在在塔里打它!这家伙让人最郁闷的是身上有火,近身砍它会伤体力!

有什么装备技能能防靠近它不会伤体力?我现在穿的是矿石装!

穿钢龙套可以无视火焰
真正的解决方法是用龙属性武器破掉它的头
这样它就没有火了
我现在也是村四星
刚刚clear了第13个任务
手里一堆白字武器
穿着总防御力99的临时拼凑防具奋斗中

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-8-23 14:59 发表
穿钢龙套可以无视火焰
真正的解决方法是用龙属性武器破掉它的头
这样它就没有火了
我现在也是村四星
刚刚clear了第13个任务
手里一堆白字武器
穿着总防御力99的临时拼凑防具奋斗中
我现在只有把斩破刀 雷属性的! 原来打头可以破火啊!怪不得它有些时候没火,原来是打头破坏了!!

对了 这个炎飞龙的尾巴能打断吗?我看那么长,想来应该能打断的,可是打了多久都没打断!

刚刚在塔里快要没体力,这条龙又跑了!跟上次打风翔龙一样!是不是只要坚持一定时间就可以了!刚看了一下时间还剩25分钟,难道只是坚持25分钟任务就可以过这种古龙任务?

25分钟同时还得打掉古龙一定的体力他才会跑
尾巴可断 古龙体力25%以下可以被切断

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-8-23 15:29 发表
25分钟同时还得打掉古龙一定的体力他才会跑
尾巴可断 古龙体力25%以下可以被切断
准备做一套钢龙套装!先去刷刚龙去!

哈哈 刚刚去重打村4星的风翔龙,原来还继承了前两次打的体力!这次终于把它弄死了!!

引用:
原帖由 redondo7 于 2009-8-23 15:39 发表

准备做一套钢龙套装!先去刷刚龙去!
打住
刷完了你会后悔的
因为只有10星的钢龙套才不怕火 :D

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-8-23 16:41 发表

打住
刷完了你会后悔的
因为只有10星的钢龙套才不怕火 :D
晕死!!!!! 那做个钢龙套有个屁用啊! 我正在刷第三次了!!!!!!!!

钢龙腿甲需要个红莲石 哪里能弄到啊??

没关系,多练练呗
反正钢龙到地上就是钢虫 :D

引用:
原帖由 redondo7 于 2009-8-23 17:21 发表
晕死!!!!! 那做个钢龙套有个屁用啊! 我正在刷第三次了!!!!!!!!
下位钢龙装有集中技能,作为大剑装不错的,在G级雄火和金狮套出来之前,俺就靠它的

引用:
原帖由 redondo7 于 2009-8-23 17:31 发表
钢龙腿甲需要个红莲石 哪里能弄到啊??
两个火山最上方都可以挖矿采集到

发新话题

官方公众号及微博