» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MHP2G村四星任务风翔龙要打两次?

引用:
原帖由 redondo7 于 2009-8-12 16:39 发表

晕 没无线网络!下不了! 刚刚好不容易把轰龙给弄死了!还是闪光弹管用!不过收集半天才收集到几个!

不过5星任务第一个又是轰龙!!!看来又要去收集光虫去了!!

感情杀的是村二星的轰龙?

引用:
原帖由 iaie 于 2009-8-12 22:25 发表

感情杀的是村二星的轰龙?
村2星几时候有轰龙啊!这个是在4星的紧急事件遇到轰龙的!!

引用:
原帖由 rugermini 于 2009-8-12 20:06 发表
口袋票就是一个素材而已,某些武器的材料
晕  我还以为能换什么东西的票呢!! 名字误导人啊!!

引用:
原帖由 redondo7 于 2009-8-13 04:03 发表
村2星几时候有轰龙啊!这个是在4星的紧急事件遇到轰龙的!!
1星牛舌收集任务,2星雪山草采集任务里,小轰都有客串的,狭路相逢可以顺道灭了丫的,最多只能得到爪、麟和壳,任务报酬里也没它的份。。。

又遇到问题了!

这次关于技能的问题!这个技能是怎么装备的啊!我打轰龙最怕就是它大叫,被震后那个硬直时间之久啊,接着就等着被它连续冲撞!我在技能详解里看到有个“听觉保护”的技能!应该能对付怪物大叫,但是不知道怎么装备这个技能!!

我现在技能 好象是什么 体力+30  我穿的是一身矿石装!!
                                            炮术师

我连这个炮术师这个技能都不知道怎么装备上去的?

每个部位的防具有一定的技能值,合计技能值累积到一定数值就会发动技能了,
听觉保护+10发动“耳栓”,防小吼,达到+15发动“高级耳栓”,防大吼
轰龙的吼近身带冲击波,这个吹飞判定耳栓挡不住

非要弄听觉保护的话,黑狼鸟套+黑狼鸟伪装头是你现阶段比较好的选择。

引用:
原帖由 DvRyu 于 2009-8-15 20:48 发表
每个部位的防具有一定的技能值,合计技能值累积到一定数值就会发动技能了,
听觉保护+10发动“耳栓”,防小吼,达到+15发动“高级耳栓”,防大吼
轰龙的吼近身带冲击波,这个吹飞判定耳栓挡不住
怎么去装备这个技能啊?

引用:
原帖由 rugermini 于 2009-8-15 20:58 发表
非要弄听觉保护的话,黑狼鸟套+黑狼鸟伪装头是你现阶段比较好的选择。
装备技能和穿的防具有关系啊?

对,技能都是防具和防具上面镶嵌的珠子提供的。

引用:
原帖由 rugermini 于 2009-8-15 21:13 发表
对,技能都是防具和防具上面镶嵌的珠子提供的。
恩 谢谢了 原来这么回事情!看来要去 多弄几套防具了!!!!!

轰龙的话,简单的说,打那里都是没什么用的,一定要打头,然后就是你发动攻击和攻击结束后位置保持在它的左前爪附近,你就可以轻松过轰龙了

引用:
原帖由 rugermini 于 2009-8-15 21:22 发表
轰龙的话,简单的说,打那里都是没什么用的,一定要打头,然后就是你发动攻击和攻击结束后位置保持在它的左前爪附近,你就可以轻松过轰龙了
打头太危险啊!不容易躲开它疯狗试的冲撞!!可能是我技术不够。现在每次都是先把尾巴打断了!慢慢从后面去打腿,搞得好机会能把它打倒在地,然后赶紧发动气刃!

不过每次都要吃大量的道具才行!

左前爪是轰龙唯一的弱点位置,也是攻防兼备的位置.不用害怕,多试试就知道了.

引用:
原帖由 rugermini 于 2009-8-15 22:17 发表
左前爪是轰龙唯一的弱点位置,也是攻防兼备的位置.不用害怕,多试试就知道了.
恩 谢了这位兄弟!!回去在试试看!!

发新话题

官方公众号及微博