» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看了特种部队,觉得白幽灵给甄子丹演那才赞来!

甄子丹演坏人比好人有味道多了,
具体参见皇家威龙

子弹的坏人应该看新龙门客栈,有霸气

引用:
原帖由 wuqu 于 2009-8-10 00:33 发表
甄子丹太矮了。。。最大问题
身高到不是问题

甄子丹资料里写175,李秉宪178,两人差不多
而且演面具人的演员也是175

关键是甄子丹是不是片酬要的比李秉宪高呢?如果是这样的话,片方选李秉宪也是可以理解的。

这片的武指到底是是何方人士

李秉宪属于偶像派吧,这角色需要一个偶像派而不是实力派吧。。。。。。

引用:
原帖由 bluefly 于 2009-8-10 06:36 发表
李秉宪属于偶像派吧,这角色需要一个偶像派而不是实力派吧。。。。。。
不觉得这是制片方的市场行为吗?为了韩国票房,当然要插一个韩国演员进去
至于中国票房,加不加中国人对于盗版的销量和正版的票房没有任何影响

子弹哥档期肯定安排不过来,工作中心都在香港,其实我觉得洪金宝甄子丹他们这个班底完全可以到好莱坞发展的

白幽灵是配角,李秉宪其实已经有点抢戏了,甄子丹去了电影要改名了

引用:
原帖由 duryu 于 2009-8-10 15:34 发表

不觉得这是制片方的市场行为吗?为了韩国票房,当然要插一个韩国演员进去
至于中国票房,加不加中国人对于盗版的销量和正版的票房没有任何影响
TF此刻

引用:
原帖由 stryker 于 2009-8-10 01:35 发表

身高到不是问题

甄子丹资料里写175,李秉宪178,两人差不多
而且演面具人的演员也是175

关键是甄子丹是不是片酬要的比李秉宪高呢?如果是这样的话,片方选李秉宪也是可以理解的。
甄子丹有没有1.7.都是问题。。。还1.75那。。

绝对不同意让甄子丹去一部不是以功夫打斗为主的电影
而且还是配角  刀锋2里那是导演盛情难却 子弹不好推脱才半推半就演了个
可有可无的龙套角色  不过SNOW MAN却个性十足

另外 子弹刚去好莱坞那会演挑战者里的荆轲
也是不咋地 跟后期在香港和叶伟信合作的那几部猛片没得比
其实甄子丹早期的像特警屠龙 洗黑钱 等也是超级经典

同感这个白幽灵功夫不行只会耍帅

確實要演技沒演技要身材沒身材啊
難怪那些打鬥看起來總覺得差了些什麽

不過,確實也不想子彈哥來演這種角色

棒子來演會功夫的忍者,日本人笑了吧

标题看成了白灵给甄子丹,把我恶心坏了!

发新话题

官方公众号及微博