» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

G.I.Joe 观影完,强烈推荐

[posted by wap]
引用:
EA3dfx 发表于 2009-8-6 14:56
这么多对韩国白幽灵的怨念啊……那看到剧中两个主角其实是亲人岂不要吐血了。
干啊,劇透個毛啊!

棒子吸奶

白幽灵为什么不叫子弹哥去演啊????????!!!!!!!!怨念啊!!!!

棒子演的很好的,英语没有口音,动作潇洒,肌肉线条清晰,大家不要黑他好吗

引用:
原帖由 EA3dfx 于 2009-8-6 14:56 发表
这么多对韩国白幽灵的怨念啊……那看到剧中两个主角其实是亲人岂不要吐血了。
没看到说是亲人啊,只是说从小有渊源。而且童年也明显一个是美洲脸一个亚洲脸。

男爵夫人最爱最最爱。

不过这篇的续集包袱是我见过最令人发指的,居然电影中部就开始埋了……

玩具当然是哄小孩的
要玩比例对的去玩兵人不就行了

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

日本8月8演,可是那天有花火。。。艾,等有空的了

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2009-8-6 16:09 发表
[posted by wap]

干啊,劇透個毛啊!
这算啥剧透,片子里十几个主角哪。

引用:
原帖由 Nomadsoul 于 2009-8-6 19:04 发表

没看到说是亲人啊,只是说从小有渊源。而且童年也明显一个是美洲脸一个亚洲脸。

男爵夫人最爱最最爱。

不过这篇的续集包袱是我见过最令人发指的,居然电影中部就开始埋了……
我说的不是SE和SS……虽然他们俩从25年前的漫画就开始互相称呼“兄弟”,但和血亲还是有很大区别的。

男爵夫人绝赞。

这片除了特效还有啥  看的我睡着

就是个爆米花电影。
不过现在杭州20块, 看看也值了

没在电脑上看的 手表人好看

引用:
原帖由 norush 于 2009-8-8 21:08 发表
这片除了特效还有啥  看的我睡着
反感苞米花片的人,还非要去看100%的苞米花片,
而且这样的人通常都每出一部苞米花片就要去看了来骂,真是怪啊真是怪

引用:
原帖由 laarcenciel 于 2009-8-6 17:35 发表
棒子演的很好的,英语没有口音,动作潇洒,肌肉线条清晰,大家不要黑他好吗
子弹哥英文绝对比棒子牛逼多了,人家是NATIVE SPEAKER,动作戏更不用说了,身材难道会比棒子差吗?

动作场面不错,不过白幽灵和蛇眼的幼年习武回忆有些扭曲......

30 12
发新话题

官方公众号及微博