» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看大家说横纹,以为不严重,入了个二手3000,惊了!出了!

引用:
原帖由 arex 于 2009-8-6 06:19 PM 发表
PSP GO可以插棒,不过是M2棒,sandisk 8g 写入速度2M多,原来给索爱手机配过一根,真是垃圾
我觉得MS棒这种规格能活到现在真是奇迹,完全反人类反科学的东西

才买3000不久,也有这个现象。不过觉得没什么影响!

引用:
原帖由 redondo7 于 2009-8-10 13:40 发表
才买3000不久,也有这个现象。不过觉得没什么影响!
你都买了,就算有什么影响你也忍了。

有视频么?
和XBOX看VOB的格栅效果是不是相同呀?

原来PSP还有横纹这个问题存在,一会儿看看!

玩的时候从来没注意过.

1000-2000-3000玩过来的。
我觉得3000屏幕还可以接受,不会看着很累。

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2009-8-11 09:32 发表

你都买了,就算有什么影响你也忍了。
对我来说觉得没什么影响!

要是有影响的话,那我早就拿去卖了!

楼主!如果没看到你这贴子。我都差点忘了3000有横纹了。

确实无法忍受。还有那锯齿。那喇叭也比我家音箱差。3000竟然不带震动。还少了l2跟r2键。

过手了7 8台3000,每台的情况都不大一样

引用:
原帖由 Dox 于 2009-8-6 10:38 发表
比起残影我宁愿要横纹
+1

没发现~ LZ属于不好好玩游戏 专找茬

引用:
原帖由 jahaman 于 2009-8-11 10:04 发表
有视频么?
和XBOX看VOB的格栅效果是不是相同呀?
XB那个是隔行的所以有栅格。。随便选个混合模式就可以了

典型的购买后容忍加大型,今天随便又试了台3000,还是一样.

对色彩不敏感的话,对残影也不会敏感

要学会自我安慰

发新话题

官方公众号及微博