» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

我复活了!!!!狂喜乱奔中!!!!感谢绯村兄弟!!!!

引用:
原帖由 samuelz 于 2009-8-7 22:51 发表

之前已经下了很多小容量的种子...但那些种子好像都没上传...只能下些新发布的蓝种上传...
有没有上传无所谓,挂着就有积分,然后积分换上传流量,因为国内60%左右是用ADSL的小水管,国内PT站只有用这种方法外加蓝种来照顾ADSL,否则大家早死光了……不过作种的前提是要下载种子中的全部文件,否则即使作种也不算积分(比如有些人下电影从来不下种子中包含的SAMPLE文件)……

hdc一开始先将所有种子按大小排列,把低于50m的全部下了,以后就好混积分了。。。

我觉得HDC、CHD之类的PT算是很好混了,比如HDC,我在家里是2M ADSL,资料如下:

加入日期 2009-04-24 12:01:36 (15 周前)

现在挂了35个种子,

您的每小时平均积分奖励额:
奖励类型 分值
做种数量积分 9.66 分
速度比率积分 7.801 分
做种时间积分 0.85 分
种子生命周期 8.73 分
种子尺寸积分 1.71 分
绝对保种积分 0 分
总计 28.75 分

分享率 : 2.535  上传量 : 155.03 GB  下载量 : 61.17 GB  当前活动 :   35   1  积分:21916.21

而且我不是24小时挂,一般也就上班和晚上而已,除非你每部片都要下,否则只下自己喜欢的片子(WIKI的经典老片还基本都是蓝种),应该不至于混不下去。

引用:
原帖由 zo 于 2009-8-8 15:20 发表
hdc一开始先将所有种子按大小排列,把低于50m的全部下了,以后就好混积分了。。。
低于50M的没几个,很快就上100M了。不过四五十个小种子也就4、5G,对于现在的硬盘来说,这容量真不算什么……如果既没大水管也没相对较大的硬盘还啥片都想下的话,那混PT是辛苦的……

请问楼上,我也是2m的adsl,速度比率积分 0.0435 分 ,不下载只上传的时候最高到过1.9,你的7分多怎么来的啊

引用:
原帖由 山君 于 2009-8-8 15:39 发表
请问楼上,我也是2m的adsl,速度比率积分 0.0435 分 ,不下载只上传的时候最高到过1.9,你的7分多怎么来的啊
我现在在单位,所以上传多一点,但即使扣掉这7分,也有20分的基本分,而且这7分也很少才有……基本HDC保证20-30分是没啥大问题的。

做种数量积分 11.03 分
速度比率积分 0.667 分
做种时间积分 0.42 分
种子生命周期 9.96 分
种子尺寸积分 1.41 分
绝对保种积分 0 分
总计 23.49 分

60+种子的纯正4M ADSL

种子大小,种子时间长短都有对积分的影响。
分享率 : 2.687  上传量 : 187.97 GB  下载量 : 69.96 GB  当前活动 :   21   2  积分:974.81

种子数量对小水管来说是最可靠的分数来源。。

您的每小时平均积分奖励额:
奖励类型 分值
做种数量积分 9.8 分
速度比率积分 0.0435 分
做种时间积分 1.76 分
种子生命周期 8.33 分
种子尺寸积分 1.49 分
绝对保种积分 0 分
总计 21.42 分

另外问个问题,收到个短信
“会员 chaoge 请求将 http://hdchina.org/details.php?id=462 的种子重新做种,谢谢您!”

该如何重新做种呢?

引用:
原帖由 zo 于 2009-8-8 17:12 发表
另外问个问题,收到个短信
“会员 chaoge 请求将 http://hdchina.org/details.php?id=462 的种子重新做种,谢谢您!”

该如何重新做种呢?
把该资源所有文件按原来目录层次放好,然后重新下载种子拖到ut里再验证一遍就做种了

话说我也收到过不少让我帮忙重新做种的Pm,能帮的就帮了,共享第一~

但有几次实在是不好弄就例外了,比如Legends.of.the.Fall.HDTV.1080i.OAR.Mpeg2.AAC51.1994-CHD[燃情岁月 秋日传奇]~~~当初我下这片的时候就一个种,整整拖了两个礼拜才拖完,看完就收藏了,后来有人Pm让我做种实在闲麻烦,还得捯饬硬盘嫌太麻烦就没做种了~  

跪谢!!!终于复活了,这次一定要好好珍惜我的ID  我不会辜负你滴!!!!

还有要谢谢上次给我HD-TORRENTS的咸蛋小朋友,虽然我去网站验证的时候已经超过24小时了

做种数量积分        12.22 分
速度比率积分        0.8265 分
做种时间积分        5.52 分
种子生命周期        10.5 分
种子尺寸积分        1.56 分
绝对保种积分        8.55 分
总计        39.18 分

同2M小水管。。  上传最高20K,40K基本网页打开不能。。

积分众千万不要沉迷于21点啊。。。我的记录 +6000》  -15000 目前-5000

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

HDC上传基本得靠未出种,出种后根本抢不过大水管

74 12345
发新话题

官方公众号及微博