» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

上海的同学曾经看过地心历险,闪电狗或者冰河世纪3,觉得昏暗的话……

这次的飞屋历险记3D我推荐一下美罗城的柯达超级世界吧,全国唯一一家拥有real-D放映技术的影院,看过后有了对比就知道它和上海其他3D厅的效果差别有多大了
而且眼镜框架大,戴着很舒服(眼镜外面再套眼镜也没问题);
成本低,所以可以带回家,门口收眼镜的看得很松;
票价是平时100(淘宝卖60),周二半价50(淘宝卖45),还是可以接受的

可惜北京没有啊

怪不得老子今天一早等开门去买19点30分场的好位子都已经预定得差不多了。。。
柯达也不能提前一天买票的~

引用:
原帖由 sp8ps 于 2009-8-4 11:06 发表
怪不得老子今天一早等开门去买19点30分场的好位子都已经预定得差不多了。。。
柯达也不能提前一天买票的~
可以的,而且还可以托淘宝的店主提前一天代买,开场前交易。
我和同事就定的今天这场,6-7排应该是最佳观看位置

不在魔都啊 无锡电影院都很一般

real-D放映技术是啥火星技术啥原理?

我们佛山这估计又看不上了。。。。暑假党吖。。。

我看过闪电狗BOLT,效果还行

办了柯达的会员卡,除了能两张票对折外也没啥好福利了。。。
淘宝不可能给我会员价吧。。。

请教LS,怎么办会员卡?

学习了
MARK笔记一下

引用:
原帖由 菲亚娜的末裔 于 2009-8-4 13:10 发表
请教LS,怎么办会员卡?
可以办柯达电影世界—大众点评网联名卡

这个眼睛看起来技术含量很低啊??能实现很好效果?我看有的人家用的是什么偏振xxx技术什么的,很复杂的眼镜。

我up买了时代广场的了,晚上看。

正大和影城的眼镜我觉得不错的说。来福士就是渣,5块钱的东西,麻痹。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-8-4 13:20 发表
这个眼睛看起来技术含量很低啊??能实现很好效果?我看有的人家用的是什么偏振xxx技术什么的,很复杂的眼镜。

正大和影城的眼镜我觉得不错的说。来福士就是渣,5块钱的东西 ...
啥时候带我出去开开眼啊

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-8-4 13:20 发表

正大和影城的眼镜我觉得不错的说。来福士就是渣,5块钱的东西 ...
眼镜构造好成本高不代表观看效果就好,因为还和放映机和幕布有关。正大星美是nuvision的主动式眼镜,眼镜结构复杂还要装电池,但出来的效果并不好,戴上眼镜后明显画面暗好多
时代广场的万裕应该是Dolby3D吧,效果亦一般。
具体哪种技术可以根据眼镜来判断
http://210.76.166.250/forum/gomovie/3086141.html

24 12
发新话题

官方公众号及微博