» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

火龙的延髓哪里去搞?

引用:
原帖由 DvRyu 于 2009-7-27 14:03 发表
上来就断银火尾巴,然后挖尾巴,逆鳞有10%的几率,没挖到的话别继续打了,直接SL大法,若带技能的话还能挖两次,概率更高。。。
俺正在刷天鳞,比你惨
除了银火还有别的么?我准备银火刷刷,其他刷刷,累积一点蜂蜜。连续刷银火的成本太高了,而且我现在还缺几个火龙的红玉……

锤子砸 很简单……………………

2G出逆鳞的几率已经明显比2P时多得多了

以前做个真灭一门,那个逆鳞刷到人都要死掉的

说实话上位和下位不用为了这些东西特意刷,到了G级逆鳞和红玉大把大把的,村上我觉得比较实用的还是匠和高耳(普通耳栓也行),锋利度+1在攻击力增加的同时对大部分怪都不弹刀,高耳则对一些高吼的怪时有保命作用
比较推荐镰蟹S,苍火套和轰套

一些剥取概率可以在2g wiki查,资料比较全
http://www41.atwiki.jp/mhp2g/pages/197.html

引用:
原帖由 水星的爱 于 2009-7-27 17:22 发表

除了银火还有别的么?我准备银火刷刷,其他刷刷,累积一点蜂蜜。连续刷银火的成本太高了,而且我现在还缺几个火龙的红玉……
光刷尾巴成本又不高,装备再差,水平再烂,算15个闪光只闪中10个,那点时间也该足够断尾挖素材了。。。
没挖到逆鳞或红玉就退任务重读档,挖到了就自杀或灭了丫的,对于初期,很低成本高效率了。。。

引用:
原帖由 DvRyu 于 2009-7-27 21:58 发表

光刷尾巴成本又不高,装备再差,水平再烂,算15个闪光只闪中10个,那点时间也该足够断尾挖素材了。。。
没挖到逆鳞或红玉就退任务重读档,挖到了就自杀或灭了丫的,对于初期,很低成本高效率了。。。
我是血拼流,砍得不太准,4000血的银火,基本上我得打到2000左右才能断尾,打到这个程度,一般也就剩10个大血瓶了,一场银火打下来,血差不多要耗光了,所以一般都毫无保留的干掉银火泄愤……

另外,从来不用闪光弹

闪光,是一门技术

你要刷天鳞之类的在G3的龙王系谱里面,用不用闪光那效率就是一个天上一个地下。

菜谱不用闪光难度激增

断尾的快感很好的……没打很久,我依旧很怀念!

LZ,推荐用大剑
等龙飞到天上后在他身底下等着
等他空中的动作做完后,他的头就会冲着你
然后跑到他的尾巴那里三段蓄力斩
几下尾巴就断了

具体的跑位是

先在6点钟等他空中喷完
然后去10点或2点位置,这里正好对着整根尾巴
然后你就自己看着办吧 :D

闪光弹之类的还是少用为好
我们是去拼命的,不是去打猎的

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-7-28 11:24 发表
LZ,推荐用大剑
等龙飞到天上后在他身底下等着
等他空中的动作做完后,他的头就会冲着你
然后跑到他的尾巴那里三段蓄力斩
几下尾巴就断了

具体的跑位是

先在6点钟等他空中喷完
然后去10点或2点位置,这里 ...
LZ现在是要刷素材,而不是拼命。。。这样的话无论效率还是技术含量,闪光流>回复流。。。
把火龙从天上闪下来,还有机会挖掉落物,有低概率能挖到红玉

引用:
原帖由 DvRyu 于 2009-7-28 11:32 发表

LZ现在是要刷素材,而不是拼命。。。这样的话无论效率还是技术含量,闪光流>回复流。。。
把火龙从天上闪下来,还有机会挖掉落物,有低概率能挖到红玉
效率最高的是金手指,LZ只要输入几个数字就可以想要啥有啥了 :D

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-7-28 11:45 发表

效率最高的是金手指,LZ只要输入几个数字就可以想要啥有啥了 :D
游戏规则以外的东西,有啥好说的
真那么厌恶道具,那么追求绝对公平对决的话,裸奔用拳打脚踢好了,那样才算真爷们儿是吧

发新话题

官方公众号及微博