» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

火龙的延髓哪里去搞?

村6星一对巨影行么?还是村6星单刷后面的几个亚种?还是一定要盯着上位银火龙刷?准备搞一套银火套了,心眼+攻击,太刀用起来就拉风了,不弹刀是最爽快的了。再想办法,弄点抗风压或者高耳饰品,基本应该完美了吧 这样我就不用看着几乎全身弹刀的凯龙发愁了,嘿嘿。

另外,银火刷起来很痛苦啊……到处乱飞不说,危险程度也很高,不能换区,而且捕获以后给的道具少得可怜,倒是火龙的红玉,刷两次给两次。他老婆的套装加运气的,就必要也刷一套么?

从wiki上的结果看,是樱火和苍火几率高点。

太刀的话,直接奔G1出昆虫/蝴蝶套,然后去G2出迅龙套就差不多了,我觉得。回2对于太刀的重要程度远远大于心眼。

凯龙还是爆炸类武器吧,虽然不弹刀,但磨刀石还是要带一组啊- -麻烦死了

雄火系列应该是mhp里面最外强中干的怪了吧
铠龙用弓箭远处射死完事了,就是断尾难点

MB的延髓有了,还要火龙的逆鳞,才能做出全套,貌似这玩意儿是怨念物吧……我最恨着点设定……逼迫我唰唰唰

箱子里面好像还剩99个逆鳞
多的都卖了

雄火只能说大家对他太了解了,所以认为弱,实际上,火龙的怒后攻击力是最高的,就算龙耐高的金狮套,被蹭到那HP也是哗哗地往下掉,还有雌龙空翻的剧毒,最猛的毒性+眩晕。虽然可以全程不被他们摸到,但是不可否认火龙系在MH中的代表地位..............

凯龙双刀劈肚子, +道具流, 用陷阱, 大桶爆弹G, 小桶爆弹G...直接玩死丫挺

引用:
原帖由 kalberte 于 2009-7-27 12:02 发表
雄火只能说大家对他太了解了,所以认为弱,实际上,火龙的怒后攻击力是最高的,就算龙耐高的金狮套,被蹭到那HP也是哗哗地往下掉,还有雌龙空翻的剧毒,最猛的毒性+眩晕。虽然可以全程不被他们摸到,但是不可否认火龙 ...
火龙被闪晕后就只会原地扑腾,而且晕的时间又长,就是个活靶子,弓弩随便射,既简单,又无伤,而且是没技术要求的。。。

没错,闪光后太刀能打2-3套气人斩

用道具就另当别论了,哪个龙在道具流面前不是一坨肉?(本身就是肉,不吃道具的除外)....

火龙怒后攻击倍率是1.4, 轰龙是1.5

引用:
原帖由 kalberte 于 2009-7-27 12:43 发表
用道具就另当别论了,哪个龙在道具流面前不是一坨肉?(本身就是肉,不吃道具的除外)....
虽然统称道具流,但技术的要求,道具的成本,杀怪的效率都是不同的。。。火龙在道具流里属于低成本低技术高效率的。。。

火龙的逆鳞哪里容易刷啊,还是没人告诉我啊?刷银火太累了……拐弯龙车防不胜防,飞扑必晕……刷一次的成本太高了……

上来就断银火尾巴,然后挖尾巴,逆鳞有10%的几率,没挖到的话别继续打了,直接SL大法,若带技能的话还能挖两次,概率更高。。。
俺正在刷天鳞,比你惨

43 123
发新话题

官方公众号及微博