» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

麻烦LILIT进,问个问题。

三国无双MR,啪嗒砰2,就这两个,其他没有,这到底是什么问题,是破解得不完美还是我棒子有问题?如果棒子有问题游戏什么的不应该可以完整运行啊,还有其他存档都好好的。

某人的八字真言
组棒是渣 垃圾组棒

没错,就是棒子的问题,我见多了

那为什么就单单无双存档损坏,存了以后在游戏里再存就不行了,而且格式化重装了还是损坏!其他的游戏都好好的,初音啊,DJMAX,都好好的

我曾经见过怪物猎人的ISO不能进雪山的

你换个棒子就没事了,当然,还有两种可能性
你的ISO本身有问题
你的棒子中毒了

用那个什么检测软件检测下有用吗?

不知道
现在原装棒都白菜价了
买不起UMD还买不起个原装棒子么 :D

原装棒什么价?

8G sonymark2 2xx大洋,半年前的行情

倒,哪能拿到货?

京东 新蛋
或者淘宝
棒子这东西做不了假
往PSP里一插就知真假了

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2009-7-22 13:33 发表
那为什么就单单无双存档损坏,存了以后在游戏里再存就不行了,而且格式化重装了还是损坏!其他的游戏都好好的,初音啊,DJMAX,都好好的
说不清楚的  但这的确是组棒的问题

当然了 以前我MHP坏的存档也只是坏了存档目录里的图片文件,数据文件是没事的

这道这点后,可以新建存档,然后把数据部分替换过来恢复

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]
引用:
LILIT 发表于 2009-7-22 14:14
京东 新蛋
或者淘宝
棒子这东西做不了假
往PSP里一插就知真假了
怎么知?

我这边检测也没问题,真的太奇怪了!

引用:
原帖由 milklion 于 2009-7-22 15:06 发表
[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

怎么知?
在棒子上按三角键看情报就行了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

7675就是原棒?SANDISK的怎么样?

31 123
发新话题

官方公众号及微博