» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

求助 现在还有人玩立体方块吗?配信下载相关

额。。。立体方块的存档挂了。。。
之前一直用的好好的,刚才下载每周的配送包16,存完档进编辑模式,提示存档无效。无视之,再次更新,存档再开机。原档就不在了。
问题是之前下载配送包都没有问题,总数加起来应该至少有121件了。这种存档损坏的问题之前在开多个用户档的时候也遇到过。
烧录卡是EZ5,存档统一大小是512k(4M)。所以严重怀疑是系统默认的存档不够用了,新下载内容覆盖了以前的部分存档,导致存档损坏。。。

据说SC DSone可以选择存档大小的。用Dsone的TG众们,有没有遇到同样的问题?存档设置是多大呢?如果没问题的话,能否分享下存档。试试能不能在我卡上用。。。
先谢谢了。

伸手求rom下载地址...
这游戏我还没玩....

http://nds.cngba.com/ndscnrom/2009050870205.shtml
汉化版
帮忙试试 配信下载的部分

[posted by wap, platform: Opera]

应该和时尚魔女一样是任天堂的反烧录下载吧

好啊...
我DSone....
配信的话回家再试..

操!
楼主,我也遭遇了
我用的DSTT,前几天下配信包下到十几,然后一点玩下载的游戏就死机了,然后重启了几次,结果就是游戏死在前面的厂商logo上,然后就再也无法进入游戏了。把存档备份、删除,重新开一个sav就没问题
但我之前已经玩了75%了,这下傻b了

任天堂开始BAN了

估计和老任ban关系不大,应该是存档机制的问题。

之前的ds游戏存档最大也就512k(4m),所以大部分烧录卡干脆把所以存档大小统一到512k。只要比他小的游戏存档都没问题。
不过也会有例外 比如 wario的俺制造 本身游戏不大,但是因为要保存自制游戏 所以其存档有32m(256m)之巨。 还有例如大合奏 也是因为有n多首配信曲目可以下载 所以存档也有8m(64m)的大小。立体方块我感觉就是这种例外。。。

游戏里面一共有300个空档,现在存了120几个就挂了。看样子存档至少要再大一倍以上 用1m(8m)才行。现在烧录卡里面好像也只有DSone能自己设置存档大小,有DSone的TG众帮忙试试吧,谢啦。

正在玩呀~用的DSONEI
打到150左右了。。。
下载没试
不过我清清楚楚的记得存档类型是"未知"的!@!!
可能因为开始要自己写一个SAVE名称的缘故吧

引用:
原帖由 jahaman 于 2009-7-3 20:15 发表
正在玩呀~用的DSONEI
打到150左右了。。。
下载没试
不过我清清楚楚的记得存档类型是"未知"的!@!!
可能因为开始要自己写一个SAVE名称的缘故吧
能不能麻烦你看一下你存档文件的大小呢? 如果是大于512k的话能不能分享一下存档,我想试试看配信能不能成功。

啊,我下了部分配新包。。。。。。
我现在打高级10了,说的我不敢下载了

到家立马下好16个下载档...
目前没问题...
DSI加dsone...

所以我就fuck,现在只有等有心情时重玩了!

引用:
原帖由 se7en 于 2009-7-3 21:42 发表
到家立马下好16个下载档...
目前没问题...
DSI加dsone...
你的sav文件多大?512k还是1024k?
如果是512的话,备份一下,现在还有一堆比赛作品配信呢,下完再试试

512的...
手动换到1M...结果WIFI都连部上了....

32 123
发新话题

官方公众号及微博