» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

CHD赠送邀请集合贴

2个都用最好
国内再加个HDR就基本上影视够了
我的用掉了,请后面的邀请14楼斑竹吧

引用:
原帖由 blusia4 于 2009-7-1 22:38 发表
2个都用最好
国内再加个HDR就基本上影视够了
我的用掉了,请后面的邀请14楼斑竹吧
hdr是哪家的?

求CHDPT邀请一个,非常感谢
cqm-19@163.com

谢谢

引用:
原帖由 strikelu 于 2009-7-1 22:33 发表
还没收到,还在刷新,不会sohu的收不到吧
sis的确认邮件都能收到啊

邮箱错了

引用:
原帖由 strikelu 于 2009-7-1 22:40 发表

hdr是哪家的?
mysilu的
个人认为今后国内三大PT
HDC,CHD,HDR
其余不费精力了……

引用:
原帖由 dantedevil 于 2009-7-1 22:46 发表

邮箱错了
我的错,一想到能数毛,手抖了
收到了,谢谢兄弟,找几个free的下载先

引用:
原帖由 bastard 于 2009-7-1 22:35 发表
很想看看CHD的PT跟HDC比一下那个更好.麻烦LZ发个给偶去试试
kyozero@21cn.com
CHD和HDC相比,缺点是不如后者稳定(页面浏览速度很慢),经常修改规则朝令夕改,下老种没啥速度,服务器经常姨妈……好处是,CHD有时会压一些HDC没有的片子,比如这次的EVA序的BD版,一开始只有CHD做了DTS的MKV版……

请目前没收到的pm我,我有5个,送完为止

chd,hdc,hdt,gg,我有这四个就够了~~~~~~~~

hdc大水管太多了,下载快,但上传很难抢到。
chd最近规则一变再变,小水管越来越难混,不过这次是个好机会,全场free,起步要容易些。

麻烦有的兄弟给一个吧.跪拜!
kyozero@21cn.com

求CHD邀请码,上次没要到,谢谢
xietao125@gmail.com

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

求hDT,邮箱superlizhuo@163.com。感觉混HDC,可以利用电视剧集包的发布,那时为了出种会限时free,水管够粗的话可以混不少流量。再加上经典片基本都有蓝种,或者包含在某些大包下载中,还是比较适合做主力PT

求邀请,shamozhiwang@hotmail.com
谢谢~!

发新话题

官方公众号及微博