» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

联合会杯决赛 巴西VS美国

[posted by wap, platform: Opera]

基因改造人…篮球,橄榄球,棒球,田径剩下的运动员…

美国爸爸差点3:0

美帝搞橄榄球的随便挑几个组各队就是11个德罗巴在场上

[posted by wap, platform: Opera]

拜仁找到新核心了啊! 赶紧卖里贝里吧!

德罗巴算个球!

引用:
原帖由 leedsun 于 2009-6-29 03:16 发表

拜仁找到新核心了啊! 赶紧卖里贝里吧!
谁?

引用:
原帖由 mekonami 于 2009-6-29 03:17 发表

谁?
布莱德利

我问下啊 除了禁区回传门将手接球外 还有什么可能会吹禁区内任意球的

巴西急了 下半场变阵吧

米国队形势大好~~

多诺旺吗?不是在拜仁么?

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-6-29 03:20 发表
我问下啊 除了禁区回传门将手接球外 还有什么可能会吹禁区内任意球的
如果守门员在本方罚球区内违反下列四种犯规中的任何一种,将判给对方踢间接任意球:
·用手控制球后在发出球之前持球超过6秒;
·在发出球之后未经其他队员触及,再次用手触球;
·用手触及同队队员故意踢给他的球;
·用手触及同队队员直接掷入的界外球。
裁判员认为,队员在出现下列情况时,也将判给对方踢间接任意球:
·动作具有危险性;
·阻挡对方队员;
·阻挡对方守门员从其手中发球;
·违反规则第十二章以前未提及的任何其他犯规,而停止比赛被警告或罚令出场。在犯规发生地点踢间接任意球。如果犯规发生地是在小禁区内,由于小禁区是守门员的“地盘”,出于对门将的保护,间接任意球不能放在犯规发生地罚,而应该放在离犯规发生地最近的小禁区线的那个位置上

引用:
原帖由 基耶利尼 于 2009-6-29 03:23 发表

多诺旺吗?不是在拜仁么?
上赛季短期租借过去而已

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-6-29 03:20 发表
手持球时间过长

美国如果还能培养出个过去雷纳这样的核心中场 就牛逼了

发新话题

官方公众号及微博