» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

爆炸了两个半小时

最后主角跑去救擎天柱跑了半个小时坐在我后面的小孩不耐烦说搞屁啊就这样还跑了半个小时

完全没看出来开始那地方是上海。。。。
最后的剧情实在太傻逼了,美军和变形金刚鏖战半小时不分胜负,主角临死前见到亡魂又活了过来,然后又复活擎天柱,擎天柱又收到神秘道具超级大变身,然后2分钟结束战斗....

引用:
原帖由 大树懒 于 2009-6-27 21:12 发表
完全没看出来开始那地方是上海。。。。
最后的剧情实在太傻逼了,美军和变形金刚鏖战半小时不分胜负,主角临死前见到亡魂又活了过来,然后又复活擎天柱,擎天柱又收到神秘道具超级大变身,然后2分钟结束战斗 ...
熟悉魔都的人,还是能从细节看出这是魔都。不过我这魔都土生土长二十多年的家伙,也差点没认出这是魔都……

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-6-27 21:33 发表

熟悉魔都的人,还是能从细节看出这是魔都。不过我这魔都土生土长二十多年的家伙,也差点没认出这是魔都……
本来就是全在美国拍的,现在把一些标志性建筑去掉了,认不出是正常的~~

好在淮海中路这块牌子还在,否则真要被当成唐人街了~~

其实我觉得
麦克贝只要把片头的美军特种小队改成中美联队,再突出几个天朝解放军战士的神勇,那这开头就完全可以一刀不剪、不改,通过审查

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2009-6-27 21:55 发表
其实我觉得
麦克贝只要把片头的美军特种小队改成中美联队,再突出几个天朝解放军战士的神勇,那这开头就完全可以一刀不剪、不改,通过审查
PLA讲粤语,还是要剪掉的:D

你看过未和谐版?说的是粤语?
貌似MI3里就是纯正普通话了

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2009-6-27 21:55 发表
其实我觉得
第三集就是美国军队和中国城管联手反攻赛博坦。

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2009-6-27 22:03 发表
你看过未和谐版?说的是粤语?
貌似MI3里就是纯正普通话了
没有,我就是担心

我觉得最大的不爽就是对于狂派的刻画还是太少……当然电影我看的还是很澎湃的~

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2009-6-27 22:20 发表

没有,我就是担心
连基努·里维斯、科斯汀·库鲁克都在说生硬的国语了,现在美国人还是懂得说话要说普通话的

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2009-6-27 20:59 发表
最后主角跑去救擎天柱跑了半个小时坐在我后面的小孩不耐烦说搞屁啊就这样还跑了半个小时
这段我也觉得相当无聊。。。。。。

不是都出现了东方明珠电视塔吗?难道这还看不出事魔都啊

引用:
原帖由 自由无限 于 2009-6-28 03:54 发表
不是都出现了东方明珠电视塔吗?难道这还看不出事魔都啊
没出现,被涂黑了。。。。。。。。。。

29 12
发新话题

官方公众号及微博