» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

KNOWING帖子观后,我TM怒了!(有补充)

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2009-6-26 07:28 发表

耀斑爆发每隔11年就会有一次,你连这点常识都不知道就不要乱喊了,1991年那次耀斑爆发吧人烧死了?首先谁都知道2012年是太阳活动高峰期,其次你这个会死几百万人这种消息完全是和玛雅的末世预言一样神棍的东西,把 ...
死几百万人是美国NASA的调查报告。你能不能先把水区那帖子翻出来再过来喷?

我认为这片说不上宗教片,因为这并不是讲有信仰者被救赎的事,外星人只选小孩就说明了外星人只是为了人类这个种族的延续,在外星人眼中,人类也许和兔子并没什么区别。
至于说太阳耀斑只是说明这是不可抗力的灾难,在宇宙面前,人类和地球都太渺小了,事实上这种事情是完全可能存在,说不定哪次太阳爆发就把地球给烧了。多看看discover就知道地球在这个位置以及地球的大气层和太阳风的关系是多么的微妙,哪怕是稍微的一点差错,地球就玩完了,这种事情谁也说不清楚。总之人类对于宇宙而言太渺小了。
至于说为什么选能听见耳语的笑话这些不重要,这也许只是为好看设置的一个悬念,也许能听见耳语的在新星球上更能适应生存环境之类的。

确实很烂

老实说还没有《彗星撞地球》来的实在。尼古拉斯表演也没有突破,基本上就是《NEXT》的翻版,是不是一个演员到了一定的年纪就无法再有让人眼前一亮的表演了,老是这个调调。我问LZ,这部戏如果抛去最后那段宗教意味,那还剩下什么? 影片要表达什么?我看不到你说的希望,什么生命是顽强的,顽强个屁啊,爸爸不带你玩,你就只能88。

这片把宗教去掉也是一样的,只是为了表达人类的渺小和绝望,在这种灾害面前毫无办法。就像人猿星球中最后看到自由女神一样。

这部电影独立于近年来我们对尼古拉斯·凯奇的印象,值得一看。
——芝加哥论坛报

不错的剧本,还有破坏力一流的CG特效。
——娱乐在线

喷这个片的童鞋们,只能说你们并不接受这片子导演的思维模式(不排除个别没看懂这片子的童鞋),不是电影的问题。

外星人要对人类的火种进行筛选、调查,必然经常出现在他们生活里,同时也带来了些许恐怖氛围,很正常。

但有一点可以肯定的是,下一个文明的人类基本都说英语了。

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2009-6-25 12:58 发表
lz在战区喷得不是挺爽的么
是啊,还PM骂人呢

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-6-26 23:29 发表
这部电影独立于近年来我们对尼古拉斯·凯奇的印象,值得一看。
——芝加哥论坛报

不错的剧本,还有破坏力一流的CG特效。
——娱乐在线

喷这个片的童鞋们,只能说你们并不接受这片子导演的思维模式(不排 ...
还说英语。。。。说不定还没跑到树哪里,就连同那两只兔子给老虎,狮子给宵夜了。

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-6-25 21:58 发表

太阳耀斑是被证实了的。
美国NASA发布的调查显示是在2012年9月。初步估计美国到时会死几百万人。这是水区的一个新闻帖子,你可以去找找。
恩,MSN上的中奖信息是不是真的

PT上挂部先知下了看看。不看别的也可以看看特效

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-6-26 23:41 发表

是啊,还PM骂人呢
在战区那是去丢人的,哪是去喷的

乃们太坏了,看看热闹得了 :D

个人观点不同,LZ认为好,别人难道就不能认为不好么~

引用:
原帖由 我的狗叫大白 于 2009-6-27 00:22 发表
个人观点不同,LZ认为好,别人难道就不能认为不好么~
大部分认为坏的只说坏,但不说如何坏,或者说了根本没说到点子上。
我喷的是这个。你说不好,拿出你的理由来。

前半段不错,后半段,结尾部分太雷了。。。

引用:
原帖由 tonyq12 于 2009-6-26 16:45 发表
EE应该是电子工程,凯奇说的
重新看一遍,

发新话题

官方公众号及微博