» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

KNOWING帖子观后,我TM怒了!(有补充)

这片子除了雷和神棍,我也想不出更好的评价了

lz不能把自己的观点强加于人

此片情节衔接确实不好,后面很多莫名其妙的情节,比如小孩子写字,那几个低语者的来来去去,似乎只是为了营造一种惊悚恐怖的气氛而没有实际意义。

而影片的主题呢?如果是因为人类的过错毁灭了地球,倒也算是说得过去,但是太阳莫名其妙的就出现耀斑,就把地球烧没了,这个也太……就算真的出现这种事情,起码也要有很长时间的征兆吧,哪有昨天还好好的,说烧就烧了的?

我并非不尊重基督教,不信上帝,但我觉得这片子有明显的洗脑嫌疑,有明显的强硬灌输宗教理念的嫌疑

楼主一声吼 ,TG抖三抖!!!
我觉得  场面不错。。。。飞机     地铁。。。。。。。。大爆炸。。。。。。
前面2个灾难要我想起了   死神来了     。。。。。。。。我给8分

不错的,觉得有惊悚,效果出来了,就行了。别深究,场面也挺不错的。过得去

我强就强在我的包容性,无论是包容还是性

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2009-6-25 05:38 发表
6.5差不多了 加上尼古拉斯凯奇就是7分左右

黑衣男就是所谓要重造世界那一伙的吧。。
就是女主角死的233,莫名其妙的出现又莫名其妙死了,2小孩狂写数字也没说到底做什么,50年前那张纸不是交代完了么,干嘛小孩还 ...
明显你都没看懂

我看就LZ胡喷的厉害

这片拍的我连评价都懒的评价。

楼主你看懂了。麻烦你解释一下EE 42757137是什么意思?

引用:
原帖由 坂井泉水 于 2009-6-25 14:12 发表
这片子除了雷和神棍,我也想不出更好的评价了

lz不能把自己的观点强加于人

此片情节衔接确实不好,后面很多莫名其妙的情节,比如小孩子写字,那几个低语者的来来去去,似乎只是为了营造一种惊悚恐怖的气氛而没 ...
太阳耀斑是被证实了的。
美国NASA发布的调查显示是在2012年9月。初步估计美国到时会死几百万人。这是水区的一个新闻帖子,你可以去找找。

另外这种设定没有任何不妥。本身这就是想象大胆的电影,世界观就是人类毁灭,怎么毁灭不是重点。

最后的伊甸园也只是种象征而已,表示人类的生命之火被延续下来。宗教是什么?宗教其实是人类信念的一种具体化而已,你非得说人家宣扬宗教也没办法。

另外感觉你并没理解这部电影想传达的东西。

引用:
原帖由 大葱拉面不加肉 于 2009-6-25 19:05 发表
楼主你看懂了。麻烦你解释一下EE 42757137是什么意思?
EE是End of Everyone

并且孩子们基本都没写完而被打断。
最后的数字是外星人告诉孩子们应该去的地方的坐标。

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2009-6-25 18:06 发表
明显你都没看懂
确实有好几个没弄懂剧情就上来喷。

EE在床板底下

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-6-25 22:04 发表

EE是End of Everyone

并且孩子们基本都没写完而被打断。
最后的数字是外星人告诉孩子们应该去的地方的坐标。
明明是everyone else嘛。

引用:
原帖由 sonnen 于 2009-6-25 22:22 发表

明明是everyone else嘛。
哦,对。everyone else

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-6-25 21:58 发表

太阳耀斑是被证实了的。
美国NASA发布的调查显示是在2012年9月。初步估计美国到时会死几百万人。这是水区的一个新闻帖子,你可以去找找。

另外这种设定没有任何不妥。本身这就是想象大胆的电影,世界观就是人类 ...
居然把这个几百万列出来,别蠢了,3年很快:D当然你的坟够多,也不怕再多一个:D

发新话题

官方公众号及微博