» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

“变形金刚”这样炼成:一个变形特效需6个月

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-6-24 22:00 发表

大灌篮是什么?
懒的喷了,谁有空谁喷吧

鬼子来了我倒是没看。

你觉得昙花一现和这个产业的希望有什么必然的联系么?美国电影的强大是昙花一现出来的么?

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-6-24 22:14 发表
鬼子来了我倒是没看。

你觉得昙花一现和这个产业的希望有什么必然的联系么?美国电影的强大是昙花一现出来的么?
什么叫昙花一现,这20年来优秀的国产电影一直有的!

一部草拟大业就足够战翻所有外来大片了~~

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2009-6-24 22:18 发表

什么叫昙花一现,这20年来优秀的国产电影一直有的!
其实我也不是在喷国产电影。

政策不放开,文化还这样被束缚下去,电影业没个兴旺,大家还不如去卖烧饼,总比看广电局老爷们的脸色好。

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2009-6-24 22:25 发表
一部草拟大业就足够战翻所有外来大片了~~
这片我打赌会笑场无数次。

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-6-24 17:55 发表
我感觉我们的电影工业可以叫停了,干点别的去吧。
叫毛停,根本就没有,你叫谁停?

引用:
原帖由 sunner 于 2009-6-24 22:27 发表

叫毛停,根本就没有,你叫谁停?

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-6-24 22:26 发表

政策不放开,文化还这样被束缚下去,电影业没个兴旺,大家还不如去卖烧饼,总比看广电局老爷们的脸色好。
你以为中国优秀文艺片的市场在中国?!

在日本好吗........

迈克尔·贝在一次解答影迷提出的有关“《变形金刚2》的DVD/蓝光版会比影院版增加多长时间”的提问时回答道:“我们现在还没有最终确定,我想是七、八分钟吧。”

博派阵营的“双胞胎金刚”刹车(Skids)和挡泥板(Mudflap)是为《变形金刚2》创造的全新角色。对于迈克尔·贝本人非常喜欢的“双胞胎金刚”,其灵感有一部分来自“海绵宝宝”,而他们的配音演员正是给“海绵宝宝”配音的汤姆·肯尼(Tom Kenny)。
  “双胞胎金刚”变形后是雪佛兰Beat and Trax概念车。“我叫他们Twins”,迈克尔·贝大笑说:“他们真的是一对很笨的金刚,事实上我想让他们俩是哑巴。他们整天就会胡闹,但他们是伟大的小英雄,他们在电影中做出了真正的英雄之举。”

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-6-24 22:26 发表

怎么算电影市场兴旺?现在一年比一年高的票房不算兴旺?
难道只有全面开放才算兴旺,看看日本电影市场,全面开放的后果就像日本市场那个样子

鬼子来了是不错
还有活着,芙蓉镇

但是硕果仅存的这些好片不都让禁了吗?!
[手机3G坛发帖]

中国的现代城市片现在基本都是装逼片。

我们有草拟大业有臩殿銿犋,TF就是纸老虎!!!!!!!!!!

对,天朝任何产业在美国爸爸面前都该叫停,就等2012地球毁灭了大家一起玩完

发新话题

官方公众号及微博