» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

怎么我捕获总是失败啊

电龙能捕获的征兆是发呆一动不动,之后起飞往睡觉区域,这个时候才表现出瘸腿。

只要看见它发呆了就立马往睡觉区域等着就行了

MB,老子重新玩才知道。。小猪可以带回家养。。。

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-6-21 16:56 发表
哦,把瘸腿忘了
LZ,能睡觉并不代表可以捕获的哦
睡觉就一定能捕获了,但是睡觉的同时电龙会回血,电龙的捕获血量大概是百分之二十?记不清了,反正如果他睡觉恢复到20%以上就不能捕获了

引用:
原帖由 131519 于 2009-6-21 22:11 发表

睡觉就一定能捕获了,但是睡觉的同时电龙会回血,电龙的捕获血量大概是百分之二十?记不清了,反正如果他睡觉恢复到20%以上就不能捕获了
如果你把怪打到一定体力,然后不理它,它失去警戒后也会回去睡觉,但这个时候的体力是不能捕获的

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-6-21 22:17 发表

如果你把怪打到一定体力,然后不理它,它失去警戒后也会回去睡觉,但这个时候的体力是不能捕获的
你说的应该是火龙一家,除了火龙,钢龙我还没见过会中途回去睡觉的,我后期玩的时候都是开的显血,如果睡觉能马上看到回血的

血还不够少,捕获条件满足的话,球只要扔中,俩就够了,俩球没扔倒,继续扔再多也白搭
电龙打残了会浑身血痕,停止摇头站着发呆,还有瘸腿

电龙突然中止动作开始摇头大部分情况是发怒,信号是嘴里冒白烟

能捕获的时候发呆时间明显比怒的时候发呆一下的时间长,而且如果在发呆过程中不把他打出硬直他准会飞走去睡觉

引用:
原帖由 131519 于 2009-6-21 22:51 发表

你说的应该是火龙一家,除了火龙,钢龙我还没见过会中途回去睡觉的,我后期玩的时候都是开的显血,如果睡觉能马上看到回血的

你真的好好玩过这个游戏么?

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-6-22 10:40 发表

你真的好好玩过这个游戏么?
不想和你犟了,先给你看点资料
http://tieba.baidu.com/f?kz=558195540
http://bbs.levelup.cn/showtopic-629871.aspx

电龙亚种 hp7020  可捕获时Hp1053 为总血量15%
给你几张截图,打至1133的Hp,实际时间大概是13分钟左右,也就是还剩37分钟的时间,其余的时间电龙飞回能睡觉的3区N次,没有一次睡觉

你如果非说他睡觉了但是不回血那我没什么可说的,自己百度去,还有你可以随便去哪个2G的专门论坛问问,问电龙不到可捕获的血量没事就回家睡觉,人家不把你当小白才怪

谢谢楼上诸位,现在电龙轻松杀了,不贪刀就行。
刷了五个电气袋了,够升级我的太刀了

下一步,盾蟹套

27 12
发新话题

官方公众号及微博