» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

怪物猎2g,远程用什么比较好

引用:
原帖由 BeastMa 于 2009-6-9 16:56 发表
[posted by wap, platform: Nokia (N81)]

我村六星火龙夫妻过不去了…
其实,火龙是所有怪里最弱的
只要不让它们俩同区,就当围猎了

不晓得PS3上什么时候能有怪物猎人 囧rz
网战免费的话 那一定很爽~!
好期待~!

最近没事的时候经常通过PS3和日本人围剿崩龙

村八星九星就比较无聊了,都是老怪物重复,好不容易出来一条讯龙,结果还不禁打,用太刀的话,还没有上位黑狼鸟厉害……

引用:
原帖由 hanzo 于 2009-6-9 15:50 发表
我是太刀过去的,弓那个效率能把你磨出任天堂综合症来
弓是高手追求无伤速杀的利器。。。当然也是新人保命磨洋工的利器。。。

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-6-9 17:01 发表

其实,火龙是所有怪里最弱的
只要不让它们俩同区,就当围猎了
1代的火龙才是精华~

弓最爽,我2G的弓使用次数超过300次,其他最高150次左右大概是太刀,最惨的就是双手,基本除了训练所就没用过,我村F4也是用弓过的

引用:
原帖由 少先队员 于 2009-6-9 17:49 发表

1代的火龙才是精华~
一代的雄火我很头疼
结果到了二代变成雄鸡了

有人用PS3联机的么
大家可以约时间一块联啊

1代杀雄火我还是用的片手..

做了一套火龙装就没玩过了..太难了..

引用:
原帖由 rsizkok 于 2009-6-9 19:26 发表
1代杀雄火我还是用的片手..

做了一套火龙装就没玩过了..太难了..
本来就是个群殴游戏,谁叫你单人死磕了。。。

这游戏就是单磕才爽啊
群殴基本上没啥难度了
再来个道具流就是虐了

哈哈,我是从2g开始一直用枪的。现在感觉比太刀还好用。特别是那些行动迟缓的,电龙啊黑凯啊,基本都是无伤,打轰龙也不错,躲龙车的时候也能翻身给他几枪。不过轰龙不能贪,我一般2枪一换。用枪打轰龙有个很无耻的办法就是,站在两个版面的边缘,打12枪,跑,上子弹,再打再跑。
开始推荐你做一个“沙暴”,有lv2通常弹速射,一下打5枪,很爽。初期有个“粉红色遮阳伞”也不错,散弹装的多。枪做好以后要抓紧用钱升到攻击最高。
以前用过几次弓,感觉攻击力实在太低了,杀个怪鸟用了40多分钟,后来就不用了。

推荐弓...............

1代身边没人有PSP.那时候只有KAI.还是鸟语.弄不明白.只能一个人硬磕.

开始玩2.一上手就是用弓.外加联机.导致现在用近战苦手.

发新话题

官方公众号及微博