» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

发一个成功率很高的3000破解方法.附程序.

我把附件发到资源区了.http://club.tgfc.com/thread-6084760-1-1.html

把解压到的files文件夹放到记忆棒根目录 也就是和你PSP文件夹平行的位置
然后把解压到的INSTALLER54B6D3B9文件夹放到PSP/GAME文件夹中
我是用USB直接连接PSP拷贝了.没尝试过用读卡器拷贝.
然后在游戏里面会有一个INSTALLER-LOADER 运行
会出现 PRESS/\to exit without make nothing
这时候按L或者R键
会出现 Flashing firmware。。。please wait。。。
然后就会出现Done with success。这事按O键  会返回到系统桌面.OK.

然后.大家都知道玩了吧.

我开始用GEN-A的电脑端安装.一直都是最后一步黑屏.后来尝试用这个方法.OK了.

赞的 多谢
呃 破解之后玩iso可否联机呢~!

试了三国MR..和1000连.没问题.

对psp软件版本有要求么?多少版本的可以刷?

5.03.其余版本均不可

那跟我没关系了。。我5.50

无所谓了,刷了也没想玩的游戏,我等GT

引用:
原帖由 rsizkok 于 2009-6-6 17:41 发表
5.03.其余版本均不可
4.21如何升到5.03?

然后在游戏里面会有一个INSTALLER-LOADER 运行

我这里提示数据损坏。运行不了...ORZ

刷好了以后关机还用再刷吗

引用:
原帖由 wsygb 于 2009-6-6 22:56 发表

先看图片

引用:
原帖由 Dox 于 2009-6-6 20:52 发表

4.21如何升到5.03?
搜一个5.03的升级包eboot.pbp装在记忆棒的PSP\game\update文件夹里,没有的话自己建
然后直接到机器上运行就行了

引用:
原帖由 wsygb 于 2009-6-6 22:56 发表

先要成为5.03 hen版本,晚上有具体教程

我看图片必死。无奈

引用:
原帖由 胜利11人 于 2009-6-7 16:54 发表
我看图片必死。无奈
恢复出场设置
建议不要在picture文件夹里放东西
32M的原装棒成功率几乎100%,不过没法再往里面放5.03的升级包了

还是2000简单,好

21 12
发新话题

官方公众号及微博