» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我现在很期待这样一款rpg(欧美向摄像头游戏)

模拟牛的ai技术我还不太相信,先不管他。

画面,表现力能达到ME水准就行。

NPC对话是传统的树状选项式,但可以直接把那句话说出来。如果电脑一次没听清,npc会说“pardon”或者"I am sorry, what?".也有些选项外的简单句子比如how are you,whats your name可以回答。

物理战斗的体感,什么弓箭啊,斧头啊什么的就不说了。

魔法,每个魔法都有不同的手势,甚至身体动作。

big bang theory第三季有望演示

引用:
原帖由 shiningfire 于 2009-6-2 04:41 发表
big bang theory第三季有望演示
他们好想就没有神机

引用:
原帖由 clond 于 2009-6-2 04:47 发表

他们好想就没有神机
sony没塞钱

lz可以等肥波3

天亮了,别睡了。。。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-6-2 05:36 发表
lz可以等肥波3
狮子头不会写剧本的,无视了

我很期待看到NPC看到LZ之后,脸部识别,然后冒出一句:“Zombies! Zombie!”,尖叫着跑开的场景  

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2009-6-2 06:40 发表
我很期待看到NPC看到LZ之后,脸部识别,然后冒出一句:“Zombies! Zombie!”,尖叫着跑开的场景  
球Zombie照片。。。。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2009-6-2 06:40 发表
求真相

引用:
春哥霸气吼 一曲灭地球

http://222.243.146.200/html/ent/20090522/31255.html

发新话题

官方公众号及微博