» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

gba的节奏天国的打鼓游戏有没有人全通过??

最后一关的最后一关实在是实在太难太难了,人品爆发终于过了,手指也抽抽了

看吧,全部通了...

当然我也付出了代价:

我的手

还有同好全通过的吗?

打了几下,觉得完全不得其法,放弃了。。。

去年的存档。还差两个没玩。高难度2还好,我觉得短段9比较恶心。

太难了,无法通过

引用:
原帖由 vyou 于 2009-5-29 16:43 发表

去年的存档。还差两个没玩。高难度2还好,我觉得短段9比较恶心。

太崇拜了 ,你玩儿了多长时间啊?我大概在打鼓上用了将近半天(累计3、4小时)才全部打通,要全s岂不是猴年马月...

除了我没打的那两个,其他S也不难。每天玩一会..加一起也打了很长时间了...

楼主牛人
我打到后面完全反应不过来了

这个应该有不少人吧,我N年前就全金牌了

NDS版的我确实摸不到要领

引用:
原帖由 xu33 于 2009-6-4 12:10 发表
这个应该有不少人吧,我N年前就全金牌了

NDS版的我确实摸不到要领
显然你没明白我在说什么... 不是游戏主流程,是打鼓小游戏,去把你的gba翻出来再温习温习吧

引用:
原帖由 林则徐 于 2009-6-4 11:08 发表
楼主牛人
我打到后面完全反应不过来了
你楼上才是牛人。

引用:
原帖由 springer 于 2009-6-4 12:12 发表

显然你没明白我在说什么... 不是游戏主流程,是打鼓小游戏,去把你的gba翻出来再温习温习吧
SORRY,回帖不看贴了,这个小游戏我原以为是纯休闲自由打鼓的

233刚才正在用PSP打。模拟器始终有点延迟的感觉。

就差最后一个了

[posted by wap, platform: Nokia (6120c)]

NDS版有没有架子鼓?有的话去下个档去

你们太强了,

16 12
发新话题

官方公众号及微博