» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[数码手机] 我认罪 我没忍住 我发了帖子还是没忍住~

不出意外的话 明天入G1~

为了让自己淡定特意发了个帖子。。。算了 。。。就这样吧。。。。。

今天和js聊天 说有亚太版的。。。是目前最好的版本  黑色的2700 我的n95可以折价1100~
电池和座充打算找死大买yoobao的~

还说欧版14天机的配件都是组装的。。。。欧版14天机 2540.。。。。

各位给说说这个亚太版是啥米东西呀 能买么 晚上发帖 明天中午看结果 没意外的话下午入机~~T.T

n95挺 好的呀

[posted by wap, platform: Safari]

别介啊,电池不好用啊

目前全世界亞太地區沒有出過G1

JS在忽悠你呢

亞太哪個地區用T-MOBILE的?

说的是啊 。。。。。我也含糊这个呢。。可是问了几个JS都在高喊亚太版~~

不知道是什么东西

JS解释说 亚太版就是纯水版~说习惯了。。。。

那么黑色的话是不是英美就无所谓了??

明天拿来我先看看是不是mtk~~

引用:
原帖由 火鸡 于 2009-5-15 00:18 发表
说的是啊 。。。。。我也含糊这个呢。。可是问了几个JS都在高喊亚太版~~

不知道是什么东西
刷好中文就是亚太版了,可以多赚你100多了

他能把T-MOBILE的LOGO刷掉么?

问死大买不结了吗。。。

引用:
原帖由 雷飞 于 2009-5-15 00:21 发表

刷好中文就是亚太版了,可以多赚你100多了

他能把T-MOBILE的LOGO刷掉么?
那我买那个啊
买个14天机又被他吓唬说配件都是组的。。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-5-15 00:21 发表
问死大买不结了吗。。。
star~~出现吧~~
期待质量解答。。。

我睡了 买不买明天中午看帖决定~~

就是被阿毛、死大、雷总毒的我~~尤其是阿毛~~~

鉴定如下:店家把你当小白了 自己当心

找star or leifei买!!!!!

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

正常,我要是在国内,也忍不住的。。。是早忍不住了。。。

[posted by wap, platform: Safari]

我现在做的美版 配件原装 对三码 黑色大概2650  白色应该星期一到货

现在没有亚太版的机器呢   你被忽悠了

昨天是到了5台黑色  2台机器屏幕边缘有一个小点 其他没问题
以后出的机器不包点鸟

25 12
发新话题

官方公众号及微博