» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

为何不考虑引进代理FF11?

FF11运营了好几年了,数个资料片也已经出了,估计在市场趋于饱和了吧,FF11在世界范围内影响不是特别大(至少每WOW大),代理费不可能像WOW那样天价,同时游戏质量、完成度上面也极高,国内公司何不考虑引进FF11?SE方面看到能继续拓展用户群,也肯定很乐意的吧~~~

哦,不对,中间还夹着个SE中国,这家还活着么?近况如何?

lz你消息太闭塞了……

代理费用太高?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-5-14 09:32 发表
lz你消息太闭塞了……
求爆尿~~~

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-5-14 09:32 发表
lz你消息太闭塞了……
求报鸟~~

不是说SE不肯吗

这游戏太一般了,我在PS2上看人家玩过一会儿就不想再看下去了!
画面实在是和现在的PC游戏不能比啊!

几年前的老游戏了,画面现在看起来很差,而且日本人设计的游戏节奏和玩法,除了少数冲着FF名气来的核心玩家,小白众是不会买账的~~~

SE中国不是早挂了……

引用:
原帖由 圣西罗 于 2009-5-14 13:22 发表
这游戏太一般了,我在PS2上看人家玩过一会儿就不想再看下去了!
画面实在是和现在的PC游戏不能比啊!
笑话,FF11的博大精深岂是尔等可以理解的?

05年底作为ff11试金石的游戏就被引入国内了,它的名字叫做《树世界》。

这款无论从画面表现还是操作细节都要比ff11强上数倍的游戏在天朝遭遇惨败的结局,何况ff11乎?

楼上的不要傻了好不好?树世界这种游戏和FF11比?都懒得和你说背景了。
“面表现还是操作细节都要比ff11强上数倍”
233max
少来这里丢人了。

引用:
原帖由 falkner 于 2009-5-19 10:15 发表

笑话,FF11的博大精深岂是尔等可以理解的?
原因就在这里....小白无法理解..玩家都是小白..所以不会引进了....

树世界SE做的?都醒醒,明显外包的么~~~
FF11的完成度和质量哪是树世界好比的,虽然FF11确实是N年前的老游戏了,游戏模式也不讨人喜欢,但除去画面,FF11哪点比现在国内市面上的差?除了山口山~~~

引用:
原帖由 Uranus 于 2009-5-22 15:17 发表
树世界SE做的?都醒醒,明显外包的么~~~
FF11的完成度和质量哪是树世界好比的,虽然FF11确实是N年前的老游戏了,游戏模式也不讨人喜欢,但除去画面,FF11哪点比现在国内市面上的差?除了山口山~~~
国内很多游戏可能连给FF11提鞋的资格也没有
但是却有无数的拥簇者。。
这点足矣让FF11到了国内后无葬身之地。。。

55 1234
发新话题

官方公众号及微博