» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

3冠王之第1冠 — Copa del Rey !!!巴塞龙娜 4 - 1 比竞!

锁定啦

西甲真危险

LZ你如此捂乳毕尔巴鄂  小心被球迷扔瓶子

你萨这状态 我联危险啊

西班牙警察效率好高,这麽快就能把扔瓶子的给找出来。

这要在我天朝,阿尔维斯八成就吃了暗亏了。

PS:哈维这脚要是留到28号用就好了

恭喜

OK了~~四个球进得都蛮漂亮~~:D

我说这埃脱奥也太能浪费了

引用:
原帖由 doomking 于 2009-5-13 23:08 发表
他傻的RP都被LZ败光了,强烈反对欧冠决赛LZ开贴
你难道不知现在正是恶人得志的时代?!

本就准备送给他联饭开祭贴的
其实半决赛的标题早已决定一切

不过到时候可能会破例开2个决赛贴  
3冠王除了比赛后的庆祝贴以外至少还要个即时贺贴才对得起饭丝

-

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2009-5-14 07:38 发表

你难道不知现在正是恶人得志的时代?!

本就准备送给他联饭开祭贴的
其实半决赛的标题早已决定一切

不过到时候可能会破例开2个决赛贴  
3冠王除了比赛后的庆祝贴以外至少还要个即时贺贴才对 ...
签名图里德那个游戏 是美版德漫画英雄?

引用:
原帖由 圣巴尔德斯 于 2009-5-13 22:13 发表
还好这里毕尔巴鄂的FAN少,当心别队球迷告你捂乳他人球队。。。
b8球迷来了,楼主你不改贴子标题的话,等着被投诉吧

居然还真有比竞饭?!

LS不会是马甲吧

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-5-14 11:17 发表

签名图里德那个游戏 是美版德漫画英雄?
刚开出来?

底下2盒游戏谁能看出来的话本座给他鞠躬
并授予其本座曾经的 天下第一GAME奖赏师 之头衔

:D

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2009-5-14 12:06 发表

刚开出来?

底下2盒游戏谁能看出来的话本座给他鞠躬
并授予其本座曾经的 天下第一GAME奖赏师 之头衔

:D
你LS人家是真巴斯克饭。。。

29 12
发新话题

官方公众号及微博