» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有没有人玩新马想骂娘的?

觉得新马真的够简单了.....

Mario USA拔萝卜也还可以...

Mario2才是真的难......

引用:
原帖由 131519 于 2009-5-9 16:30 发表
一直觉得最难的是拔萝卜那一代
A1是我除了初代之外第一个通关的马料
感觉还好

引用:
原帖由 jmmouse 于 2009-5-9 21:13 发表
不觉得简单……有些关卡很整人的
因为可以刷命,所以就很简单么?
有不能刷命的mario么

引用:
原帖由 131519 于 2009-5-9 16:30 发表
一直觉得最难的是拔萝卜那一代
最难的是金牌马里奥,拔萝卜不算太难。。。。。

引用:
原帖由 cxwilliams 于 2009-5-9 19:13 发表
LS的朋友,排除是下载的档哦! 个人觉得马里奥系列比洛克人难很多的!
你在开玩笑?话说洛克人你通了几代?

引用:
原帖由 cxwilliams 于 2009-5-9 19:13 发表
LS的朋友,排除是下载的档哦! 个人觉得马里奥系列比洛克人难很多的!
马里奥玩竞速才有难度,和石头人的难度不是一个档次的。

sfc上面的玛丽集合中的一个玛丽游戏很难很难很难~~~~~~~~

我觉得银河后面机关挺难的 新马没感觉到哪里难啊

[posted by wap, platform: Nokia]

金牌至今没通

银河已经经过努力通了,但是2D的还是觉得难,是不是生理上的问题!

PS:我说楼上的朋友,我说游戏难,你们有的也说难,有的也说简单,我难道不可以发表我的看法!

不算难,大部分关都能一次通过

SMB2 才是最难吧……

这个马里奥真的很难,不知道该归在几代。“丢失的关卡?”

引用:
原帖由 rare720 于 2009-5-11 12:10 发表
这个马里奥真的很难,不知道该归在几代。“丢失的关卡?”
http://photo.yupoo.com/rare720/0746476b1a75/small/
http://photo.yupoo.com/rare720/8339276b1a76/small/
你贴的这个就是我说的MARIO 2,也就是后面说的金牌马丽....失落的关卡应该是美版的付标题.....

引用:
应该比魔界村还难吧

发新话题

官方公众号及微博