» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 总销量5000W的GTA系列DS版首月才卖8W份

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-20 20:43 发表

分明就不是续作啊
金子总会发光的
金子总会发光,就像cw总会超五百万一样

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-20 20:48 发表

金子总会发光,就像cw总会超五百万一样
如果玩家真的愿意为素质买账,那么CW在DS上的位置卖500w不稀奇
只不过市场动向不像评价游戏那么简单。
当然,你可以说我当时过于乐观了,但是这种乐观也是因为它的高素质才会持有的。

还是那句话,期待长卖

美国人的消费习惯还真跟日本人有很大的不同。他们好像并不是很注重尝鲜。

Name Console Publisher                                             Japan America Others Total
Grand Theft Auto: Liberty City Stories Rockstar Games 0.12 2.60 2.95 5.67
Grand Theft Auto: Vice City Stories Rockstar Games      0.05 1.43 1.89 3.37

以上是psp上两款gta的成绩,第二张比第一张差了很多。
看来cw就算长卖也很难上300万,但破百万是不成问题的。乐观一点,要是短时期内系列没有新作,破200万也是可能的。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-20 20:57 发表

如果玩家真的愿意为素质买账,那么CW在DS上的位置卖500w不稀奇
只不过市场动向不像评价游戏那么简单。
当然,你可以说我当时过于乐观了,但是这种乐观也是因为它的高素质才会持有的。

还是那句话,期待长卖
素质高为什么没人买账
这个是GTA,这可是金字招牌

引用:
原帖由 mikebird 于 2009-4-20 20:46 发表
举个例子,nds上的料理妈妈在美国买了175万份,但他在发售的前10周里一共只卖出了7.4万份,这可以看到长卖是有多可怕的。
Cooking Mama
Sales History
Region        Japan  America  Others Total
Total Sale ...
NDS版造的势不是PSP版能比的

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-4-20 21:38 发表

素质高为什么没人买账
这个是GTA,这可是金字招牌
素质高却不一定有人买账,叫好不叫座的东西太多了啊
CW这个销量确实是惨点儿,不过我同意LS某君的说法,是金子总会发光,盼它长卖!
CW确实是个好游戏哦,R*也确实有诚意呀,不要在“素质”上做文章了好吧?

LZ的消息已经落后了
最新消息,GTACW现在已经销售26W了

引用:
原帖由 轻武器 于 2009-4-20 21:54 发表

素质高却不一定有人买账,叫好不叫座的东西太多了啊
CW这个销量确实是惨点儿,不过我同意LS某君的说法,是金子总会发光,盼它长卖!
CW确实是个好游戏哦,R*也确实有诚意呀,不要在“素质”上做文章了好吧?
其实这游戏没有谁想黑,因为是个好游戏,但是请搞清因果
正因为无数任青小白一直嘲笑其他主机上的优秀游戏销量不如wii上几个怪兽,并声称销量代表游戏品质和全球玩家认同,所以当出现反例时当然要好好抽这些颠倒黑白的杂碎

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-20 22:17 发表

其实这游戏没有谁想黑,因为是个好游戏,但是请搞清因果
正因为无数任青小白一直嘲笑其他主机上的优秀游戏销量不如wii上几个怪兽,并声称销量代表游戏品质和全球玩家认同,所以当出现反例时当然要好好抽这些颠倒黑 ...
引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-3-27 21:53 发表

销量正说明质量用户不满意
说话讲究证据把?谢谢

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-20 22:24 发表

说话讲究证据把?谢谢
你智商到底多少啊?
素质用户不满意是因为这是gta却没有了音乐和过场这些大卖要素,但放在ds游戏中还是佼佼者

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-20 22:25 发表

你智商到底多少啊?
素质用户不满意是因为这是gta却没有了音乐和过场这些大卖要素,但放在ds游戏中还是佼佼者
你丫两套话还好意思问我智商?是个爷们说话就保持一致好么?
我在CW的贴里面多次提到cw素质高,就是说在DS的游戏中属于上乘,无奈某些人就是看不惯踩个不停呢?

我让你找证据:“正因为无数任青小白一直嘲笑其他主机上的优秀游戏销量不如wii上几个怪兽,并声称销量代表游戏品质和全球玩家认同,所以当出现反例时当然要好好抽这些颠倒黑白的杂碎”

你今儿拿不出证据来,这事儿就他妈没完
你丫到处骂人还给自己找理由???要脸么?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-20 22:29 发表

你丫两套话还好意思问我智商?是个爷们说话就保持一致好么?
我在CW的贴里面多次提到cw素质高,就是说在DS的游戏中属于上乘,无奈某些人就是看不惯踩个不停呢?
所以要知道前因后果,以及踩的究竟是什么,是游戏素质还是游戏销量
你要问这个,最好问某些人去

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-20 22:30 发表
我让你找证据:“正因为无数任青小白一直嘲笑其他主机上的优秀游戏销量不如wii上几个怪兽,并声称销量代表游戏品质和全球玩家认同,所以当出现反例时当然要好好抽这些颠倒黑白的杂碎”

你今儿拿不出证据来,这事儿 ...
我拿不出证据?
gaybl可以了伐

发新话题

官方公众号及微博