» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【08-09赛季英格兰足总杯】红魔点球负于太妃糖 惨遭淘汰

反正现在我联近乎每场95%的机会可以为我赚钱!无敌的输盘王啊!

其实罚点球前有幻想过   福斯特   一战再成名

可惜了  浪费机会了

引用:
原帖由 藕是张力 于 2009-4-20 01:54 发表
最重要的你联去年拿过了
足总杯以前是挺重要来着,但现在连个半决赛就到温布利了,太无聊了~~

引用:
原帖由 lawson 于 2009-4-20 01:55 发表

足总杯以前是挺重要来着,但现在连个半决赛就到温布利了,太无聊了~~
半决赛到温布利,是因为英超四强联合上书足总重赛太费精力

引用:
原帖由 藕是张力 于 2009-4-20 01:57 发表

要么就干脆取消联赛杯足总杯双循环,要么就单次淘汰,足总杯本身就脑残不适合潮流。但决赛场地的神圣感是被英祖宗的赚钱大计可耻地侮辱了!

[posted by wap, platform: Nokia]
总而言之,如果我联这赛季能把接下来联赛和冠军联赛打好,也不枉费老爷子今天半推半就下这盘棋了。

你联这RP攒的

引用:
原帖由 laarcenciel 于 2009-4-20 02:04 发表
[posted by wap, platform: Nokia]
总而言之,如果我联这赛季能把接下来联赛和冠军联赛打好,也不枉费老爷子今天半推半就下这盘棋了。
老头子今天是机关算尽,估计是以为又能白捡个晋级机会~~:D

引用:
原帖由 藕是张力 于 2009-4-20 01:57 发表

我军现在灰常后悔跟他们三一块上书

事实上,老头子也好,教授也好,两人N年前开始习惯的策略性放弃祖宗杯是一个说不出的味道来着呗。

不过我说,这场放弃比起上年那场的遗憾还差得远,上年是一心抱着去拿,今年估计是看到四强出来的抽签后已经懒得有想法了吧。

4强是他联,他车,他军 还有AV吧

贝巴咋罚点球还这么娘

今天这中前场安排摆明了就是不想投入,而中后卫派书记和mvp又是不想丢球,所以可以看出老爷子一开始就是想试图蒙混过关和空手套白狼的。奖杯还是靠拼而不是混来的啊,哈哈。

引用:
原帖由 laarcenciel 于 2009-4-20 02:12 发表
今天这中前场安排摆明了就是不想投入,而中后卫派书记和mvp又是不想丢球,所以可以看出老爷子一开始就是想试图蒙混过关和空手套白狼的。奖杯还是靠拼而不是混来的啊,哈哈。
同感!

一个包袱甩掉了,人休息了!

咱们早点洗洗睡休息~~熬夜多了实在不好,这个周三又是要看补赛,麻痹!

引用:
原帖由 laarcenciel 于 2009-4-20 02:12 发表
足总杯不是联赛杯,你联运气也不会一直这么好

最重要的原因是联赛利物浦追太紧

发新话题

官方公众号及微博