» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NPD 2009年3月销量讨论帖

引用:
原帖由 索尼 于 2009-4-17 11:32 发表

去掌机区找找,那个发神作贴的是哪个群体再来现眼吧
扛鼎超大作形容?找出原文来

看来wii的对手真是psp啊,论销量就和psp的比
正好是这个区,你去找吧,是SONY的发布会的帖。PSP的可是SONY的第一方看家大作呀!可是跟战争机器比的作品呀!这么点销量实在是说不过去呀!

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-4-17 11:18 发表
节奏天国,逆转裁判神作,成本能有多高?特别是逆转.

现在GTA在NDS上都只能卖成那幅鸟相,的确很可惜.默哀.希望不要因此以后GTA就再也不上任的平台了.
GTA:CW在英国卖得还不错

周排名 5-->5-->4-->11

引用:

嗯,两个机能也不是差太多,可以比一比

一看销量排名 惊了!
神机家族名列 1、2、3
一看后面的销量....

抵抗是SF的禁忌,比MW和CW还惨~

口袋表现不错~

引用:
原帖由 索尼 于 2009-4-17 10:42 发表

双重标准啊 ,那么任青朋友们以后也积点口德
双重标准》?质疑任天堂大卖的那些游戏的品质的是乃们把

引用:

去掌机区找找,那个发神作贴的是哪个群体再来现眼吧
扛鼎超大作形容?找出原文来

神作=品质好
品质好的游戏大部分销量好,但是也有失蹄的时候,尤其是对18禁游戏而言,这种可能性就更大
有问题么?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-17 12:04 发表

神作=品质好
品质好的游戏大部分销量好,但是也有失蹄的时候,尤其是对18禁游戏而言,这种可能性就更大
有问题么?
18禁的GTA4卖了一千万

GTA:CW不说了啊

引用:
原帖由 我是帅锅 于 2009-4-17 11:54 发表
抵抗是SF的禁忌,比MW和CW还惨~

口袋表现不错~
不是说游戏不错吗?怎么这么差?况且1代不是全球200多万么
求抵抗2NPD统计的销量

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-4-17 12:05 发表

18禁的GTA4卖了一千万
1 你不得不考虑DS的用户群
2 正传和外传不区分的?
3 CW卖的再不好,口碑摆在那儿了,在ds上算独一份,说神作绝不过分,你还有啥意见

引用:
原帖由 wouwou 于 2009-4-17 07:16 发表

坐等黑龙、PSI、天师、果汁老师等客观游戏饭分析微软塞钱恶意破坏索尼大作的阴毛
黑龙=果汁老师

[posted by wap, platform: Symbian]
当初说超gtalcs不难的就忘记这些了,我说这作品质不错但缺乏gta系列从三开始爆发的要素还要争,真是小白多作怪…

引用:
原帖由 索尼 于 2009-4-17 10:17 发表
出后卖得不好:言必低成本
发售前:神作神作神作!
还要让别人积口德,凭什么战区总要对任天堂网开一面
1 madworld低成本没错
2 GTASA的成本在ds上比起来应该是前列

以上个人游戏后的看法

当年一堆人说,ds版是r星为了wii版gta探路

反正yy gta正统续作上wii的现在应该可以歇着了。

发新话题

官方公众号及微博