» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

看来这3000是没得破了,连系统都不更新了!

这么久过去了,还是以前5.00 M33-6的消息,3000破解消息完全没有,DA也再不出来发言了,看来3000破解无望啊!

官方不也一样,连5.05都不在官网放出来

不破对国内电玩行业来说绝对是好事

本帖最近评分记录
  • 孟德尔 激骚 -6 违规内容 2009-4-14 16:40

在玩家网才看到快要破解的消息

[posted by wap]
这个快要说了多少次了

关于5.05M33,DA说是由于官方也没在网上放出可下载版本,而且更新也不多,不打算做

至于官方5.03最新发现的漏洞,的确有希望成为突破口

引用:
原帖由 DeathNote 于 2009-4-14 11:08 发表
我认识的几个做电玩生意的,都说3000再不破解,他们都要失业了。。。

3K破解胜利在望!5.03 Hello World发布!
http://psp.duowan.com/0904/103470463322.html

引用:
原帖由 DeathNote 于 2009-4-14 11:08 发表
你是js黑!?

不加新功能是不会更新了~~

引用:
原帖由 Penny1 于 2009-4-14 12:01 发表

我认识的几个做电玩生意的,都说3000再不破解,他们都要失业了。。。
我这的几个JS看了我的国产MP4都问我哪里可以进货

引用:
至少对街机行业来讲是好事

原来国内的js也算是DA养着的

引用:
原帖由 assa 于 2009-4-14 23:21 发表
原来国内的js也算是DA养着的
国内开电玩店的靠psp养着倒是一点不假.

认识2个卖电玩的,8成利润来自psp,尤其是psp的各种周边..

节哀了吧!!

28 12
发新话题

官方公众号及微博