» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

4:0

屠杀或者被屠杀?
面对拜仁,巴萨从无胜迹,今夜能否改变历史?
看点1:梅西和里贝里两位顶级攻击手的直接对话。到底是梅西一剑封喉,还是里贝里致命绝杀?这对未来的队友能否在今夜檫出基情的火花?让我们拭目以待。
看点2:托尼和克劳泽再度面对普约尔。去年夏天在普约尔领衔的西班牙防线面前他们无功而返,今夜他们能否复仇成功?而防空能力一向只有AK47级别的巴萨防线能否挡住德国战车的轮番高空轰炸?

最后祝看红军与车子比赛的朋友今夜能睡个好觉。
收看提示:青海卫视,2:45直播,无法收看电视的朋友可以上www.zhibo8.com观看
[flash=1,1]http://www.tudou.com/skin/player/JAYPlayer.swf?id=20860215[/flash]

拜仁真饭报道

我仁今晚旗开得胜、马到成功:D

LZ抢被二门特发贴啊。。。损RP啊。。。
不管了,MESSI王穿好外挂10号横扫他仁吧~~~

你Y把音乐编辑掉好伐?吵死了。。。

今夜的看点就是巴尔德斯和伦辛谁更能拉稀

请梅西恩泽诺坎普吧
某是真心的

引用:
原帖由 laarcenciel 于 2009-4-8 14:34 发表
拜仁真饭报道

+1

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

里贝里进球不多好伐,指望Y绝杀
力挺你萨

引用:
原帖由 doomking 于 2009-4-8 16:43 发表
[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]
里贝里进球不多好伐,指望Y绝杀
力挺你萨
冬歇期前有段时间Y貌似场场进球,一打强队Y说不定就来劲了

我仁今天小负当赢....

首回合多拿点净胜球吧

我西联赛的脸面就靠你萨了,我西独苗加油

引用:
原帖由 laarcenciel 于 2009-4-8 14:34 发表
拜仁真饭报道

马是马加特的马啊!

东成西就嘛

今晚如果能撑得住的话,还是要观察我联夏季可能的最大引援:刀疤男。

发新话题

官方公众号及微博