» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

AMD的Yukon平台怎么样?

貌似也是低功耗的轻薄本设计,考虑到双芯的阿童木+ion估计近期不会出了,看了下HP倒是有Yukon平台的本了。价格比上网本稍高,不过性能不错,又轻薄,感觉还行啊。不知道值得买吗?还是在观望一下ion平台?
平台是Athlon Neo的U 1.6G的单核, 512K的缓存,ati HD3410的独显,支持H264和VC-1的硬解,RS690E北桥和SB600南桥,带HDMI。

价格虚高,hp的东西嘛

价格先不说,就说这yukon平台值得买吗?还是接着等双核阿童木+ion?目前yokon只有惠普一家出了,估计3个月后其他厂商可能会跟进,到时候价格估计就比较合适了。

我个人目前要求移动性比较高,每天可能都要背着,持航时间越高越好,正常上网,文档处理3-4小时还是必须的。性能的话只要求能硬解高清,游戏性能不要求,最好带HDMI口回家接电视也比较方便。预算就5K左右,目前的酷睿便携本太贵,都1w左右,网本性能又不能满足要求,还要等吗?

连样机都没出来,怎么评?

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

样机马上应该发媒体评测了吧…

倒是看到有卖VIA NANO的本子了

这才是AMD翻身的东西…另辟蹊径很好。出了成熟平台可以考虑一套…

引用:
原帖由 keiterou 于 2009-4-6 00:32 发表
我个人目前要求移动性比较高,每天可能都要背着,持航时间越高越好,正常上网,文档处理3-4小时还是必须的。性能的话只要求能硬解高清,游戏性能不要求,最好带HDMI口回家接电视也比较方便。预算就5K左右,目前的酷睿 ...
和我对本子的要求一样啊

引用:
原帖由 cold 于 2009-4-6 00:46 发表
连样机都没出来,怎么评?
HP的不都已经上市了吗?官方是5.9K,很多商家报价5。3K左右啊。

linda姐对其很有信心

引用:
原帖由 atongmu2 于 2009-4-6 01:08 发表
[posted by wap, platform: UCWEB/IE]
样机马上应该发媒体评测了吧…
hp dv2,benq ns一体机 早就用过了啊

引用:
原帖由 keiterou 于 2009-4-6 11:01 发表

HP的不都已经上市了吗?官方是5.9K,很多商家报价5。3K左右啊。
哦,原来上周已经出来了.看评测好像对高码的1080有点勉强. Ion据说是今夏上市,耐心等两三个月,横向比较一下再出手吧。

1080P软解当然勉强 硬解没问题,软解 ion也就更没办法搞定 双核atom也没办法

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2009-4-6 11:20 发表

hp dv2,benq ns一体机 早就用过了啊
高端,dv2我还没用过,发布会的时候见得机器都没开机的。

发新话题

官方公众号及微博