» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

nds的节奏天国确实神作,但是咋玩的啊?

第二关,三个SB小孩,我乐死了,但是就是过不去。。。。
应援团也挺搞的,但是难度太难了

个人觉得影院团比这个好玩,而且此做不如GBA神....

连咋玩都不知道就说是神作,难怪NDS上神作那么多。

本帖最近评分记录
  • zxsoft 激骚 +1 我很赞同 2009-3-16 22:09

20小时的我也觉得此作不如GBA的神,但是50小时的我觉得此作比GBA神100倍。 以上。

这游戏需要大量时间去培养节奏感。玩不过不妨放下几天。任天堂游戏的模式都这样。

引用:
原帖由 三派聚义 于 2009-3-16 14:37 发表
因为我觉得第一关就很神了

打乒乓那关就卡住过不去的飘过

引用:
原帖由 命运的羁绊 于 2009-3-16 19:39 发表
打乒乓那关就卡住过不去的飘过
刚过去了,难度在节奏最后的刹那,需要快。
现在打章鱼?那几个鹤,唯一的完美过去了,因为简单 最难还是战斗机那关。

玩两天觉得是神作没什么,玩两年还觉得是神作才算数

引用:
原帖由 三派聚义 于 2009-3-16 14:37 发表

最喜欢粉丝猴子!!

最喜欢爱情化学实验!

gba和ds都是神作,就是太难玩了T T)

引用:
原帖由 assa 于 2009-3-16 21:50 发表
玩两天觉得是神作没什么,玩两年还觉得是神作才算数
这游戏让我不自觉的就笑了,真搞

引用:
原帖由 洛克狼 于 2009-3-16 23:22 发表
gba和ds都是神作,就是太难玩了T T)
下leny存档玩的本作。

等你们挑战全PERFECT评价时候再喊疼吧,全P后还有个吉他的训练,挑战这个训练的全100分时候你就知道什么叫抽筋了。

30 12
发新话题

官方公众号及微博