» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

必须承认,作为N FAN也不能否定《抵抗》的强大……

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-3-13 19:52 发表
有这么爽么? 玩了DEMO感觉是个雷
为什么?我觉得和战争机器如此类似的游戏而且整体素质那么高的游戏为什么是雷?

除非你不喜欢FPS,其实我以前也非常鄙视这样的操作,但是试玩了一下,我十分期待,而且实际版本比试玩的还要棒!

掌机的高度看问题,抵抗绝对不是雷!

引用:
原帖由 cbjah 于 2009-3-13 19:58 发表

为什么?我觉得和战争机器如此类似的游戏而且整体素质那么高的游戏为什么是雷?

除非你不喜欢FPS,其实我以前也非常鄙视这样的操作,但是试玩了一下,我十分期待,而且实际版本比试玩的还要棒!

掌机的高 ...
我认为战争机器是神作!  而且我最爱打枪游戏,但是抵抗的DEMO有一种跟机密武装的感觉! 完全没FPS的感觉

下一个看看,FPS不是用鼠标键盘的我都无法接受的。

掌机上的FPS。。。尝试一下吧。

[posted by wap, platform: Symbian]

这个不算Fps,晕

引用:
原帖由 岩田聪 于 2009-3-14 00:09 发表
下一个看看,FPS不是用鼠标键盘的我都无法接受的。

掌机上的FPS。。。尝试一下吧。
+1

试玩版就是一路射到底,很无脑的感觉,没什么意思。正式版感觉还那样,无新意。战争机器没玩过,要是和这个相似度高的话,那还真够雷的了
操作方式渣+1,俺还是玩GTA唐人街等美乳中文罢

昨晚玩了会,起码还算是在掌机上想玩下去的FPS吧。
要明白现在说FPS的话,PS2上的都没玩的下去的了......FPS 太依赖画面,物理,场面了。

同样的画面做个DSD的BIO5的话........

这个不就是虹吸马甲下的机密武装吗?有啥过人之处?

引用:
原帖由 MINHWK 于 2009-3-14 16:33 发表
第二关杀完虫子进入通道后死机自动关机,MGLBD,玩个游戏还真累.
我打到这没问题~~~自爆兵的血好厚- -

下载下来玩了玩,半个小时删了。

1、头晕
2、操作极其别扭
3、关卡设计太残

以上。。。。。

当然,我评价很不客观,因为我本来就极度讨厌FPS类游戏

用三角方块XX之类的 控制准心感觉很奇怪      删之

玩了一下午,感觉不好,还有点头晕。。。这种小屏幕机器硬要搞Fps什么意思呢?

引用:
原帖由 samchen0079 于 2009-3-14 13:45 发表

我打到这没问题~~~自爆兵的血好厚- -
自爆兵得手动瞄准头,1,2枪就死

cg不错,玩起来一般啊~

发新话题

官方公众号及微博