» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

神作立体picross出了

引用:
原帖由 zenodante 于 2009-3-14 23:30 发表

如果是方块4的话1010101都是有可能的....我就遇到了.....结果3星就没了......开始以为方框就是铁定3堆的.....
我举例的情况是总共只有六个方块的情况下,你那都有7个方块了~~方块框数字的本来就是分成三堆及以上的啊~~~

引用:
原帖由 stryker 于 2009-3-14 11:54 发表

从来没玩过Picross的话就别跟风了
... ... ...不至于吧...不就是个立体数独么...

引用:
原帖由 springer 于 2009-3-15 03:10 发表

... ... ...不至于吧...不就是个立体数独么...
的确不至于,但也不是数独,所以请自己看游戏教程,很直白

引用:
原帖由 晨絮的哥哥 于 2009-3-15 08:01 发表

的确不至于,但也不是数独,所以请自己看游戏教程,很直白
我就打个比方而已。教程还用看的么...不懂日语的自己还试不出来么...稍微费点心四研究下圆圈数字和方框数字的意思不就行了?

说别跟风是因为现在不论是游戏区还是电影区都会有人看到别人说神作就要跟,但体验下来发现完全不适合自己就开喷。

引用:
原帖由 stryker 于 2009-3-15 12:06 发表
说别跟风是因为现在不论是游戏区还是电影区都会有人看到别人说神作就要跟,但体验下来发现完全不适合自己就开喷。
我觉得很有意思,以前没接触过,昨晚打了一下初级比较好玩儿。

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

虽然我黑任很坚定。。。

但我是picross饭\^O^/

这个游戏就是立体版扫雷
玩了两晚,目前到中级

为啥我没法下载??救命啊

也不能说是立体扫雷,因为这个立体的模型,有时是可以预测某些块是真的还是假的,这点和平面picross还有扫雷都不大一样。对称的地方很多,一面弄好了,另一面可以大胆的就敲掉    每天睡前20关    很好很赞   :p

晚上了,嗲啊,内牛满面

提醒一下大家,wifi下载已经出了pack2了!!!!!!

4月1号再次更新下载包 Pack3和Pack4,增加上传参加自制模型比赛的功能。

引用:
原帖由 OpEth 于 2009-3-11 22:31 发表

对,nds版的图案倒是不错,这是个优点,但要说这游戏有多神,那还谈不上,至少同类游戏多得要命。。。。。
DS的Picross可以自制3D模型,共享给他人解做到这样就算是极致了
打枪游戏也多的要命

引用:
原帖由 springer 于 2009-3-15 03:10 发表

关熟独毛事儿,好歹看看规则吧
倒是有点像扫雷

发新话题

官方公众号及微博