» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

神作立体picross出了

0字码上长按连击真爽啊

不同level的谜题之间的关联也很有意思

这游戏怎么玩????

LS上自己看游戏里面的教程就可以了~

引用:
原帖由 七粒尘 于 2009-3-14 10:09 发表
这游戏怎么玩????
从来没玩过Picross的话就别跟风了

我是看到数独了还有扫雷 这两个关键字 才发言的

数独一直在玩,喜欢这种游戏。。

我不是就求个教程嘛

经典区搜picross应该可以搜到leny的教程吧。

引用:
原帖由 七粒尘 于 2009-3-14 12:16 发表
我是看到数独了还有扫雷 这两个关键字 才发言的

数独一直在玩,喜欢这种游戏。。

我不是就求个教程嘛
建议先玩传统的Picross
http://hi.92wy.com/nds_info_11959.html  这是中文版的
玩懂了传统Picross,再来玩这个3D的。

这游戏确实很神

引用:
原帖由 七粒尘 于 2009-3-14 10:09 发表
这游戏怎么玩????
其实这次3d picross的入门篇做的相当好,即使看不懂日文,耐心点按照入门篇一步步来,基本上对规则能理解个八九不离十了吧。

时间杀手啊。。。一没注意n个小时就过去了。
那个带方框的数字是不是指之间只有2个空格? 还是有可能有2个以上的空格?

应该是指2个以上空格吧
但以目前遇到的大部分情况,应该不会空太多

引用:
原帖由 GioGio 于 2009-3-14 16:40 发表
时间杀手啊。。。一没注意n个小时就过去了。
那个带方框的数字是不是指之间只有2个空格? 还是有可能有2个以上的空格?
不是指空格数~~~方框代表这一排里的不能敲掉的方块会分成三堆以上~~~比如方块里是4,所对应这一排只有6个方块的情况下的话就要分成:110101,或者101101,再或者101011(1代表不能敲掉的方块,0代表能敲掉的方块)~~~
圆圈的话,只能分成两堆,比如110011等等~~~

谢LS两位。。。
我怀疑也是两个以上,不过目前还在初级9,还没有遇到过2个空格以上的。不知道后面怎么样。

G6L玩不了……

引用:
原帖由 ablution 于 2009-3-14 17:42 发表

不是指空格数~~~方框代表这一排里的不能敲掉的方块会分成三堆以上~~~比如方块里是4,所对应这一排只有6个方块的情况下的话就要分成:110101,或者101101,再或者101011(1代表不能敲掉的方块,0代表能敲掉的方块) ...
如果是方块4的话1010101都是有可能的....我就遇到了.....结果3星就没了......开始以为方框就是铁定3堆的.....

发新话题

官方公众号及微博