» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 说一说我家达达近期的油耗

引用:
原帖由 flykinger 于 2009-3-4 12:36 发表

150块39升多93

这个绝对要bs!
阿。。。。打错了。。。。29升才对

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-3-4 12:49 发表
尝试过Tiida最高油耗百公里26升的飘过~~~~~~~~

如果太郎给骐达做代言,日产会不会哭死

现在每天单程40km整
京沈-华威,放下老婆-上三环-到南三环刘家窑--玉亭桥--南二环--西二环--天宁寺出去走公安大学那边河边到木樨地
现在尾号现行似乎少一点车,估计4月份不现行还得堵一些

引用:
原帖由 xbox36000 于 2009-3-4 15:01 发表
现在每天单程40km整
京沈-华威,放下老婆-上三环-到南三环刘家窑--玉亭桥--南二环--西二环--天宁寺出去走公安大学那边河边到木樨地
现在尾号现行似乎少一点车,估计4月份不现行还得堵一些
你赢了

上班不到10公里开车是不是会被B4.....

上班: 南三环 - 国贸 油耗11
下班: 国贸 - 南四环外 - 南三环 油耗8.X

大众神车配17的圈子这个油耗已经很知足了....

你还羡慕上海,我每天上下班60多km,平均油耗,电脑显示10.3,基本一天一格油,这还是走高架和大桥的路

原来大家上班都这么远。。。。。我上班来回43公里我都嫌远了。。。。。去我老婆家的话更远,来回70公里,我总是说你要是再住远点都要和去次苏州差不多路了

来回70公里只能算较近距离

引用:
原帖由 午夜的七星 于 2009-3-4 14:24 发表

如果太郎给骐达做代言,日产会不会哭死
那不一定啊。26升百公里的油耗换来的是0-100km9秒的成绩。多值得啊!

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-3-4 16:59 发表
原来大家上班都这么远。。。。。我上班来回43公里我都嫌远了。。。。。去我老婆家的话更远,来回70公里,我总是说你要是再住远点都要和去次苏州差不多路了
人家住在苏州的来上海上班,路上的时间都比我快,前提是每天和谐号。我看过电视报道,有住在昆山,在任命广场上班的,单程40分钟,坐火车,日

我福克斯1.8AT,上海市内跑油耗11,平均时速19KM......

这周又被撞了,修一下2000!这后防撞杆了怎么在里面的???

6.44真是省,本人生平常开的三辆车,最夸张的17升左右,第二名14升,现在这辆算最省的了,11升.....

引用:
原帖由 hp23 于 2009-3-4 15:21 发表
上班不到10公里开车是不是会被B4.....

上班: 南三环 - 国贸 油耗11
下班: 国贸 - 南四环外 - 南三环 油耗8.X

大众神车配17的圈子这个油耗已经很知足了....
我上下班来回10KM

中关村上班,住紫竹桥,加班到凌晨4点用5分钟飚回家……

引用:
原帖由 jiangst 于 2009-3-4 17:25 发表
我福克斯1.8AT,上海市内跑油耗11,平均时速19KM......

这周又被撞了,修一下2000!这后防撞杆了怎么在里面的???
防撞杆不在里面难道还挂在保险杠外面么?

发新话题

官方公众号及微博