» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 说一说我家达达近期的油耗

我基本是单程25公里,早上8点半出门,9点10分-30之间到公司
要换自动档了

最近1个月,量了2次油耗,都是8.2……

也没开多快,转速通常不会超过2K5,怎么会这样啊……

引用:
原帖由 waterking 于 2009-3-4 11:46 发表
最近1个月,量了2次油耗,都是8.2……

也没开多快,转速通常不会超过2K5,怎么会这样啊……
排量、路况、驾驶习惯等等等等

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-3-4 11:40 发表

那段时间真是披星戴月啊!有强烈的厌车症。

早上6点40出门,回家7点半。
爽总有当的哥的潜质

[posted by wap]

我还以为我每天岳各庄到国图已经够远了…不过我是挤公交很痛苦啊…求坐爽总顺风车…

换算成英里/加仑是多少?

引用:
原帖由 午夜的七星 于 2009-3-4 11:48 发表

排量、路况、驾驶习惯等等等等
跟LZ一样的车。路况就是北京市区……驾驶习惯就是起步踩到2K,然后维持维持维持……

没说什么车?可以匀速行驶和需要频繁起步停车也不一样...

btw.同是北京也有差别的...天天在二环堵车的,有哪个油耗低的?

引用:
原帖由 waterking 于 2009-3-4 11:51 发表

跟LZ一样的车。路况就是北京市区……驾驶习惯就是起步踩到2K,然后维持维持维持……
2k转速太低了吧

我现在是想明白了,较真油耗这东西就是自己给自己填堵
再耗也照样开,别担心了,咋开习惯咋来吧

就算你家车很省油,北四环到新发地也不算近啊,爽歪歪一个月油钱得1200以上了吧?一直很好奇你为什么在新发地买房子啊?单位分的?家人赠予的?

上周开得算比较多。。。。。TIIDA纯市区,加了150块29升多93,开完500公里。。。。

引用:
原帖由 iven 于 2009-3-4 12:33 发表
上周开得算比较多。。。。。纯市区,加了150块39升多93,开完500公里。。。。
150块39升多93

这个绝对要bs!

引用:
原帖由 钻石牙刷 于 2009-3-4 11:53 发表

2k转速太低了吧
骐达这车感觉转速过了2K声音就很大,而且是突然变大……不知道为什么

转速越高不是越废油么……

尝试过Tiida最高油耗百公里26升的飘过~~~~~~~~

发新话题

官方公众号及微博